DOMAGE Andre
Chef opérateur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance /
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
TAXI DE NUIT () (1993)
PLEIN FER () (1990)
CONTRAINTE PAR CORPS () (1987)
SIMONE () (1987)
LE QUATRIEME POUVOIR () (1985)
LE HASARD MENE LE JEU () (1985)
PAR OU T'ES RENTRE... ON T'A PAS VU SORTIR () (1984)
GWENDOLINE () (1983)
L'INDIC () (1982)
SIGNE FURAX () (1980)
OTALIA DE BAHIA (Otalia de Bahia) (1976)
LE HASARD ET LA VIOLENCE (Assassinio al sole) (1973)
LE VENDEUR DE BAGUES (Biya el-Khawatim) (1965)
FLEUVE INVISIBLE () (1959)
LE LONG DES TROTTOIRS (Lungo i ciapiedi) (1956)
LES CARNETS DU MAJOR THOMPSON () (1955)
QUATRE JOURS A PARIS () (1955)
LA BELLE DE CADIX (La bella de Cadiz) (1953)
CHATEAUX EN ESPAGNE (El torero) (1953)
CAPITAINE ARDANT () (1951)
L'AMOUR, MADAME... () (1951)
LE CHATEAU DE VERRE () (1950)
DIEU A BESOIN DES HOMMES () (1950)
BALLERINA () (1949)