SCHARF Werner
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 19/09/1905
Date de décès 30/04/1945
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
L'AFFAIRE KOLBERG (Kolberg) (1945)
LES AVENTURES FANTASTIQUES DU BARON DE MÜNCHHAUSEN (Münchhausen) (1943)
AKROBAT SCHÖ-Ö-Ö-N (Akrobat schö-ö-ö-n) (1943)
TITANIC (Titanic) (1943)
FRIEDEMANN BACH (Friedemann Bach) (1941)
PEDRO SOLL HÄNGEN (Pedro soll hängen) (1941)
COEUR MEURTRI (Herz ohne Heimat) (1940)
BEL AMI (Bel-ami) (1939)
ICH BIN GLEICH WIEDER DA (Ich bin gleich wieder da) (1939)
LE JOUEUR (Der Spieler) (1938)
LA HABANERA (La habanera) (1937)
MADAME BOVARY (Madame Bovary) (1937)
LA KERMESSE HEROIQUE (Die klügen Frauen) (1935)
LE MARI IDEAL (Der idealer Gatte) (1935)
UN JOUR VIENDRA (Einmal eine grosse Dame sein) (1933)
INS BLAUE HINEIN... (Ins Blaue hinein) (1929)