EL KEBIR Abder
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 01/02/1930
Date de décès 21/07/2017
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
A VOT' BON COEUR () (2004)
PAS D'HISTOIRE () (2000)
ORIGINE CONTROLEE () (2000)
LA-BAS... MON PAYS () (1999)
DOUCE FRANCE () (1995)
LES DEUX PAPAS ET LA MAMAN () (1995)
ELISA () (1994)
KILLER KID () (1993)
AU PETIT BONHEUR () (1992)
CONFESSIONS D'UN BARJO () (1991)
CAUCHEMAR BLANC () (1991)
L'UNION SACREE () (1988)
NUIT D'IVRESSE () (1986)
FORT SAGANNE () (1983)
PETROLE ! PETROLE ! () (1981)
LE PULL-OVER ROUGE () (1979)
GIRLS () (1979)
ILS SONT FOUS CES SORCIERS () (1978)
MORT D'UN POURRI () (1977)
LA VIE DEVANT SOI () (1977)
LA MACHINE () (1977)
PLUS CA VA MOINS CA VA () (1977)
EN L'AUTRE BORD () (1977)
L'ANNEE SAINTE (La gang dell'anno santo) (1975)
PAS DE PROBLEME ! () (1974)
LES AVENTURES DE RABBI JACOB () (1973)
LA VALISE () (1973)
LE COMPLOT () (1973)
L'OISEAU RARE () (1973)
L'AVENTURE C'EST L'AVENTURE (L'aventura è l'aventura) (1971)
L'ETRANGLEUR () (1970)
MEKTOUB () (1969)
UNE VEUVE EN OR () (1969)