ROUSSEL Jacques
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance /
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
ENVOI DE FLEURS () (1949)
DERNIERE HEURE, EDITION SPECIALE () (1949)
LA SOURICIERE () (1949)
SI JEUNESSE SAVAIT... () (1947)
MISSION SPECIALE () (1945)
LA FILLE AUX YEUX GRIS () (1945)
RABOLIOT () (1945)
LE CAPITAINE FRACASSE (La maschera sul cuore) (1942)
LA MAIN DU DIABLE () (1942)
LE COMTE DE MONTE-CRISTO () (1942)
A VOS ORDRES MADAME () (1942)
SIGNE ILLISIBLE () (1942)
MAM'ZELLE BONAPARTE () (1941)
BOLERO () (1941)
FAUSSE ALERTE () (1940)
LE DIAMANT NOIR () (1940)
DE MAYERLING A SARAJEVO () (1939)
LA BETE HUMAINE () (1938)
REMONTONS LES CHAMPS-ELYSEES () (1938)
JE CHANTE () (1938)
LA DANSEUSE ROUGE () (1937)
RAMUNTCHO () (1918)