SJÖMAN Vilgot
Metteur en scène
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 02/12/1924
Date de décès 09/04/2006
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- "J'étais curieux" chez Julliard
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
ALFRED (Alfred) (1995)
MALACCA (Malacca) (1987)
JE ROUGIS (Jag rodnar) (1981)
LINUS (Linus eller tegelhusets hemlighet) (1979)
TABOU (Tabu) (1977)
LE GARAGE (Garaget) (1975)
UNE POIGNEE D'AMOUR (En handfull karlek) (1974)
FAIS DONC L'AMOUR ON N'EN MEURT PAS (Troll) (1971)
JOYEUSES PAQUES (Lyckliga skitar) (1970)
VOUS MENTEZ (Ni ljuger) (1969)
LA HONTE (Skammen) (1968)
STIMULANTIA (3) (Stimulantia) (1967)
JE SUIS CURIEUSE (version jaune) (Jag ar nyfiken - gul) (1967)
MA SOEUR, MON AMOUR (Syskonbadd 1782) (1966)
491 (491) (1964)
LA ROBE (Klanningen) (1964)
LA MAITRESSE (Alskarinnan) (1962)
TEMOIGNAGE A SON SUJET (Vittnesbörd om henne) (1962)