LADESOU Chantal
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 05/05/1948
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
100% CACHEMIRE () (2013)
LES ARISTOS () (2005)
PEOPLE JET : SET 2 () (2004)
LES CLES DE BAGNOLE () (2003)
JEUNESSE () (1997)
LE PIEGE A SONS () (1993)
TELE-CARTON () (1993)
UNE EPOQUE FORMIDABLE () (1991)
TOUR D'IVOIRE () (1989)
ENVOYEZ LES VIOLONS () (1988)
LE BONHEUR A ENCORE FRAPPE () (1985)
LES BRESILIENNES DU BOIS DE BOULOGNE () (1984)
LA VIE EST UN ROMAN () (1982)
LA REVANCHE DE LA PLANETE INTERDITE () (1978)