SIAME Made
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 28/04/1885
Date de décès 16/06/1974
Vrai nom HERTH Madeleine
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
L'HONORABLE STANISLAS AGENT SECRET (Spionaggio senza frontiere) (1963)
TANT D'AMOUR PERDU () (1958)
LA BONNE TISANE () (1957)
CE JOLI MONDE () (1957)
LES COLLEGIENNES () (1956)
MANNEQUINS DE PARIS () (1956)
CADET ROUSSELLE () (1954)
L'AMOUR D'UNE FEMME (L'amore di una donna) (1953)
LE COMTE DE MONTE-CRISTO ( Il tesoro di Montecristo) (1953)
MON MARI EST MERVEILLEUX () (1952)
MONSIEUR TAXI () (1952)
QUITTE OU DOUBLE () (1952)
OPERATION MAGALI () (1952)
BARBE-BLEUE (Blaubart) (1951)
MON PHOQUE ET ELLES (Min van oscar) (1950)
LA BELLE IMAGE () (1950)
CHERI () (1950)
CLARA DE MONTARGIS () (1950)
DEUX COEURS SUR LA ROUTE () (1950)
CE BON MONSIEUR DURAND () (1950)
LE BONHOMME JADIS () (1950)
MONSIEUR RAYMOND CAMBRIOLEUR () (1950)
FANTOMAS CONTRE FANTOMAS () (1949)
VERONIQUE () (1949)
AU REVOIR MONSIEUR GROCK () (1949)
PLUS DE VACANCES POUR LE BON DIEU () (1949)
CAPITAINE BLOMET () (1947)
BLANC COMME NEIGE () (1947)
FORT DE LA SOLITUDE () (1947)
L'HOMME AU CHAPEAU ROND () (1946)
ANTOINE ET ANTOINETTE () (1946)
PAS SI BETE () (1946)
IL SUFFIT D'UNE FOIS () (1946)
LA BOITE AUX REVES () (1944)
LE PERE GORIOT () (1944)
MADEMOISELLE X () (1944)
L'HOMME DE LONDRES () (1943)
MONSIEUR LA SOURIS () (1942)
LES AILES BLANCHES () (1942)
SIGNE ILLISIBLE () (1942)
LE BIENFAITEUR () (1942)
LES MUSICIENS DU CIEL () (1939)
LES GENS DU VOYAGE (Fahrendes Volk) (1938)
JE CHANTE () (1938)
L'ALIBI () (1937)
L'ARGENT () (1936)
LE VAGABOND BIEN-AIME (The beloved vagabond) (1936)
LE ROMAN D'UN JEUNE HOMME PAUVRE () (1935)
LES MYSTERES DE PARIS () (1935)
LE CHANT DE L'AMOUR () (1935)
LE SECRET DE POLICHINELLE () (1935)
JEROME PERREAU () (1935)
JEUNESSE D'ABORD () (1935)
LA MAISON DANS LA DUNE () (1934)
LE FAKIR DU GRAND HOTEL () (1933)