BERGER William
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 20/06/1928
Date de décès 02/10/1993
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
BERLIN 1939 (Berlino 39) (1993)
LA PUTAIN DU ROI () (1990)
DR M. () (1990)
MAYA (Maya) (1989)
BLU ELETTRICO (Blu elettrico) (1988)
ANGOISSE SUR LA LIGNE (Minaccia d'amore) (1988)
SPIDER LABYRINTH (Spider labyrinth) (1987)
LE DUE CROCI (Le due croci) (1987)
CONTROLE (Control) (1986)
RAGE TO KILL (Rage to kill) (1986)
HERMANO DEL ESPACIO (Hermano del espacio) (1986)
LUCI LONTANE (Luci lontane) (1986)
LA MORT D'EMPEDOCLE (Der Tod des Empedokles) (1986)
BERLIN AFFAIR (Berlin interior) (1985)
TAROT (Tarot) (1985)
TEX ET LE SEIGNEUR DES ABYSSES (Tex e il signore degli abissi) (1985)
SALE JEU A CASABLANCA (Juego sucio en casablanca) (1985)
ZIELSCHEIBEN (Zielscheiben) (1985)
APOCALYPSE DANS L'OCEAN ROUGE (Shark : rosso nell'oceano) (1984)
LES AMAZONES DU TEMPLE D'OR (Golden temple amazons) (1984)
UN CASO D'INCOSCIENZA (Un caso d'incoscienza) (1984)
DIE FÖRSTERBUBEN (Die Försterbuben) (1984)
TIGER - FRÜHLING IN WIEN (Tiger - Frühling in Wien) (1984)
HANNA K. () (1983)
HERCULE (Hercules) (1983)
IL MOMENTO DELL'AVVENTURA (Il momento dell'avventura) (1983)
LA GUERRE DU FER (La guerra del ferro) (1982)
L'ECRAN MAGIQUE (La vela incantata) (1982)
LA FILLE DE TRIESTE (La ragazza di Trieste) (1982)
COBRA (Il giorno del cobra) (1980)
LES VOYAGEURS DU SOIR (I viaggiatori della sera) (1979)
REVE DE SINGE (Ciao maschio) (1978)
CIRCUITO CHIUSO (Circuito chiuso) (1978)
LE CREPUSCULE DES FAUX DIEUX (Il terzo commendato) (1977)
LA MAITRESSE LEGITIME (Mogli e amante) (1977)
ADIOS CALIFORNIA (California) (1977)
KEOMA (Keoma) (1976)
L'AGNESE VA A MORIRE (L'agnese va a morire) (1976)
GLI AMICI DI NICK HEZARD (Gli amici di Nick Hezard) (1976)
LETTRES D'AMOUR D'UNE NONNE PORTUGAISE (Liebesbriefe einer portugiesischen Nonne) (1976)
LA CARRIERE D'UNE FEMME DE CHAMBRE (Telefoni bianchi) (1975)
PARAPSYCHO (Parapsycho) (1974)
LA NOCHE DE LOS ASESINOS (La noche de los asesinos) (1974)
LES DURS (Uomini duri) (1973)
LA MERVEILLEUSE VISITE () (1973)
LE FILS DE ZORRO (Il figlio di Zorro) (1973)
REQUIEM POUR UN TUEUR (Mano rapida) (1973)
LOS OJOS SINIESTROS DEL DOCTOR ORLOFF (Los ojos siniestros del doctor Orloff) (1973)
LA VIE EN JEU (La vita in gioco) (1972)
LA NONNE ET LES SEPT PECHERESSES (Lo monaca ... per tre carogne e sette peccatrici) (1972)
L'ILE DE L'EPOUVANTE (Cinque bambole per la luna d'agosto) (1971)
UN CAPITAINE DE QUINZE ANS (Un capitan de quince anos) (1971)
FOLIE MEURTRIERE (Mio caro assassino) (1971)
ICI LONDRES LA COLOMBE NE DOIT PAS VOLER (La colomba non deve volare) (1969)
CINQ GACHETTES D'OR (Oggi a me domati a te) (1968)
SARTANA (Se incontri Sartana prega per la tua morte) (1968)
TACHES DE ROUSSEUR (Sommersprossen) (1968)
CHAQUE BATARD EST UN ROI (Kol Mamzer Melech) (1968)
IL ETAIT UNE FOIS EN ARIZONA (Faccia a faccia) (1967)
LE JOUR OU LES POISSONS SONT SORTIS DE L'EAU (The day the fish came out) (1967)
LE HAREM (L'harem) (1967)
L'EXPRESS DU COLONEL VON RYAN (Von Ryan's express) (1965)
BREAK UP EROTISME ET BALLONS ROUGES (L'uomo dei cinque palloni) (1965)
AUJOURD'HUI DEMAIN ET APRES-DEMAIN (Oggi domani dopodomani) (1965)
LES NUITS DE L'EPOUVANTE (La lama nel corpo) (1965)