GAUTIER Catherine
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 17/01/19..
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
AGENCE GHYSLAINE ZAY
22 rue des colonnes du trône
75012 PARIS
Commentaires
/
Filmographie
INCONTROLABLE () (2005)
L'ANTIDOTE () (2004)
LE DIVORCE (Le divorce) (2003)
CRIME CONTRE L'HUMANITE (The statement) (2003)
CECI EST MON CORPS () (2001)
VERTIGES DE L'AMOUR () (2001)
LA PETITE AMIE () (1988)
TRISTESSE ET BEAUTE () (1985)
L'AMOUR OU PRESQUE () (1985)
PARADIS POUR TOUS () (1982)
POUR CENT BRIQUES T'AS PLUS RIEN () (1982)
LE GRAND PARDON () (1981)
LE JOUR SE LEVE ET LES CONNERIES COMMENCENT () (1981)
GUY DE MAUPASSANT () (1981)