SARTHRE Gilbert
Chef opérateur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 18/10/1924
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
CAPITAINE SINGRID (Capitao Singrid) (1967)
LES IDOLES () (1967)
LE JUDOKA AGENT SECRET () (1966)
L'HOMME DE L'INTERPOL () (1965)
L'ADAGE () (1964)
MINES DU NORD () (1964)
LE COMMISSAIRE MENE L'ENQUETE () (1963)
OURANE () (1962)
LES SAINTES NITOUCHES (Ragazze di buona famiglia) (1962)
PIERRES EPARSES () (1962)
LES DEMONS DE MINUIT (La notte e il desiderio) (1961)
L'AMOUR EXISTE () (1960)
LE CIEL ET LA BOUE () (1960)
JEUNES MARIES () (1953)
LE GARCON SAUVAGE () (1951)