TIPHAINE Bernard
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 27/07/1938
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
TOUT SUR MA MERE (Todo sobre mi madre) (1999)
L'ETRANGE NOEL DE MONSIEUR JACK (Tim Burton's the nightmare before Christmas) (1993)
MADAME CLAUDE 2 () (1981)
LA VIE COMME CA () (1980)
JE TE TIENS, TU ME TIENS PAR LA BARBICHETTE () (1978)
LA REPARATION NAVALE A MARSEILLE () (1978)
LES SEPT ILES DE FRIGG () (1978)
WELDAP () (1978)
LA SITUATION EST GRAVE MAIS PAS DESESPEREE () (1975)
LE MESSIE (Il Messia) (1974)
UN OFFICIER DE POLICE SANS IMPORTANCE (Requiem per un commissario di polizia) (1972)
PENELOPE, FOLLE DE SON CORPS () (1972)
LES CONTES DE CANTERBURY (I racconti di Canterbury) (1971)
LA MAISON DE CAMPAGNE () (1969)
DEUX BILLETS POUR MEXICO (Geheimnisse in goldenen Nylons) (1967)
LA SECONDE VERITE (L'amante infedele) (1965)
LA DAME DE PIQUE () (1964)
LE COUP DE GRACE () (1964)
LE FEU FOLLET () (1963)
LA DIFFICULTE D'ETRE INFIDELE (I piaceri coniugali) (1963)