BERRY Jules
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 09/02/1883
Date de décès 23/04/1951
Vrai nom PAUFICHET Marie Louis Jules
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Stars numéro 22
- Anthologie du Cinéma numéro 68
- Fiche de Monsieur Cinéma
- Ciné-Revue numéro 25 (1986)
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
CINE-FOLLIES () (1977)
LES ETOILES NE MEURENT JAMAIS () (1957)
LA BARRIQUE D'AMONTILLADO () (1951)
LE GANG DES TRACTIONS-ARRIERE () (1950)
LES MAITRES-NAGEURS () (1950)
PORTRAIT D'UN ASSASSIN () (1949)
SANS TAMBOUR NI TROMPETTE () (1949)
PAS DE WEEK-END POUR NOTRE AMOUR () (1949)
TETE BLONDE () (1949)
HISTOIRES EXTRAORDINAIRES () (1949)
VEDETTES EN LIBERTE () (1949)
SI JEUNESSE SAVAIT... () (1947)
REVES D'AMOUR () (1946)
LA TAVERNE DU POISSON COURONNE () (1946)
DESARROI () (1946)
ETOILE SANS LUMIERE () (1945)
MESSIEURS LUDOVIC () (1945)
MONSIEUR GREGOIRE S'EVADE () (1945)
L'ASSASSIN N'EST PAS COUPABLE () (1945)
DOROTHEE CHERCHE L'AMOUR () (1945)
L'HOMME DE LONDRES () (1943)
BEATRICE DEVANT LE DESIR () (1943)
LE MORT NE RECOIT PLUS () (1943)
LE SOLEIL DE MINUIT () (1943)
JE T'AIMERAI TOUJOURS (T'amero sempre) (1943)
TRISTI AMORI (Tristi amori) (1943)
LES VISITEURS DU SOIR () (1942)
MARIE-MARTINE () (1942)
LE VOYAGEUR DE LA TOUSSAINT () (1942)
L'ASSASSIN A PEUR LA NUIT () (1942)
LE GRAND COMBAT () (1942)
LE CAMION BLANC () (1942)
DES JEUNES FILLES DANS LA NUIT () (1942)
LA SYMPHONIE FANTASTIQUE () (1941)
APRES L'ORAGE () (1941)
LES PETITS RIENS () (1941)
LA TROISIEME DALLE () (1941)
PARIS-NEW YORK () (1940)
PARADE EN SEPT NUITS () (1940)
L'AN 40 () (1940)
CHAMBRE 13 () (1940)
RETOUR AU BONHEUR () (1940)
SOYEZ LES BIENVENUS () (1940)
LE JOUR SE LEVE () (1939)
DERRIERE LA FACADE () (1939)
L'HERITIER DES MONDESIR () (1939)
LA FAMILLE DURATON () (1939)
L'EMBUSCADE () (1939)
CAS DE CONSCIENCE () (1939)
FACE AU DESTIN () (1939)
CAFE DE PARIS () (1938)
CARREFOUR () (1938)
SON ONCLE DE NORMANDIE () (1938)
L'INCONNUE DE MONTE-CARLO (La signora di Montecarlo) (1938)
L'AVION DE MINUIT () (1938)
EUSEBE DEPUTE () (1938)
ACCORD FINAL () (1938)
CLODOCHE () (1938)
L'HABIT VERT () (1937)
HERCULE () (1937)
LES ROIS DU SPORT () (1937)
LE VOLEUR DE FEMMES () (1937)
LE CLUB DES ARISTOCRATES () (1937)
ARSENE LUPIN DETECTIVE () (1937)
BALTHAZAR () (1937)
LES DEUX COMBINARDS () (1937)
UN DEJEUNER AU SOLEIL () (1937)
L'OCCIDENT () (1937)
RENDEZ-VOUS CHAMPS ELYSEES () (1937)
MON PERE ET MON PAPA () (1937)
LE CRIME DE MONSIEUR LANGE () (1936)
RIGOLBOCHE () (1936)
AVENTURE A PARIS () (1936)
LE MORT EN FUITE () (1936)
MONSIEUR PERSONNE () (1936)
L'HOMME A ABATTRE () (1936)
UNE POULE SUR UN MUR () (1936)
LE CHEMIN DE RIO () (1936)
LES LOUPS ENTRE EUX () (1936)
LA BETE AUX SEPT MANTEAUX () (1936)
VINGT-SEPT RUE DE LA PAIX () (1936)
LE DISQUE 413 (Guilty melody) (1936)
BACCARA () (1935)
TOUCHE-A-TOUT () (1935)
JEUNES FILLES A MARIER () (1935)
LE CRIME DE MONSIEUR PEGOTTE () (1935)
ET MOI J'TE DIS QU'ELLE T'A FAIT DE L'OEIL () (1935)
UNE FEMME CHIPEE () (1934)
ARLETTE ET SES PAPAS () (1934)
UN PETIT TROU PAS CHER () (1934)
QUICK (Quick) (1932)
LE ROI DES PALACES (King of the Ritz) (1932)
MON COEUR ET SES MILLIONS (Falska millionaren) (1931)
L'ARGENT () (1929)
AUTOUR DE L'ARGENT () (1928)
SHYLOCK LE MARCHAND DE VENISE () (1913)
LE SECRET DU LAC () (1912)
LES AMIS DE LA MORT () (1912)
OLIVIER CROMWELL () (1911)
TIREZ SVP () (1908)