BERT Camille
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 27/12/1880
Date de décès 18/06/1970
Vrai nom BERTRAND Camille
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
BONJOUR JEUNESSE (S'waisechind vo Engelberg) (1956)
LA NUIT S'ACHEVE () (1949)
L'EVENTAIL () (1946)
MISSION SPECIALE () (1945)
LE SOLEIL DE MINUIT () (1943)
LE VOILE BLEU () (1942)
LA GRANDE MARNIERE () (1942)
MERMOZ () (1942)
MAM'ZELLE BONAPARTE () (1941)
FINANCE NOIRE () (1940)
SIDI-BRAHIM () (1939)
PAIX SUR LE RHIN () (1938)
LE HEROS DE LA MARNE () (1938)
LEGIONS D'HONNEUR () (1938)
LA CITE DES LUMIERES () (1938)
CHAMPIONS DE FRANCE () (1938)
THERESE MARTIN () (1938)
YOSHIWARA () (1937)
LA DAME DE PIQUE () (1937)
POLICE MONDAINE () (1937)
FEU ! () (1937)
TAMARA LA COMPLAISANTE () (1937)
SOEURS D'ARMES () (1937)
LES BAS-FONDS () (1936)
LA TENDRE ENNEMIE () (1936)
PARIS () (1936)
LES LOUPS ENTRE EUX () (1936)
MARIA DE LA NUIT () (1936)
VARIETES (Variete) (1935)
MICHEL STROGOFF (Der Kurier des Zaren) (1935)
LE MYSTERE IMBERGER () (1935)
LE CLOWN BUX () (1935)
TOVARITCH () (1935)
SAPHO () (1934)
LE GRAND JEU () (1933)
LE PETIT ROI () (1933)
L'ILLUSTRE MAURIN () (1933)
GARDEZ LE SOURIRE (Sonnenstrahl) (1933)
MATRICULE 33 () (1933)
LES DEUX ORPHELINES () (1932)
MON CURE CHEZ LES RICHES () (1932)
DAVID GOLDER () (1930)
ACCUSEE LEVEZ-VOUS ! () (1930)
LA LETTRE () (1930)
TARAKANOVA () (1929)
L'EQUIPAGE () (1928)
YASMINA () (1926)
LE JOUEUR D'ECHECS () (1926)
BELPHEGOR () (1926)
LE BERCEAU DE DIEU () (1926)
LA VOCATION D'ANDRE CAREL () (1925)
L'ESPIONNE () (1923)
VENT DEBOUT () (1922)
TRAVAIL () (1919)
HACELDAMA OU LE PRIX DU SANG () (1919)
PECHEUR D'ISLANDE () (1915)