BERTHOMIEU André
Metteur en scène
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 16/02/1903
Date de décès 10/04/1960
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Fiche de Monsieur Cinéma
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LE RONDON () (1961)
PREMEDITATION ? () (1959)
DU RIFIFI CHEZ LES FEMMES (Rififi fra le donne) (1958)
SACREE JEUNESSE () (1958)
EN LEGITIME DEFENSE () (1958)
A LA JAMAIQUE () (1957)
CINQ MILLIONS COMPTANT () (1956)
LA JOYEUSE PRISON () (1956)
LES DURATON () (1955)
QUATRE JOURS A PARIS () (1955)
SCENES DE MENAGE () (1954)
LES DEUX FONT LA PAIRE () (1954)
CAF'CON 1954 () (1954)
LE PORTRAIT DE SON PERE () (1953)
L'OEIL EN COULISSES () (1953)
ALLO JE T'AIME () (1952)
BELLE MENTALITE () (1952)
LE DERNIER ROBIN DES BOIS () (1952)
CHACUN SON TOUR () (1951)
JAMAIS DEUX SANS TROIS () (1951)
MADEMOISELLE JOSETTE, MA FEMME () (1950)
PIGALLE-SAINT-GERMAIN-DES-PRES () (1950)
LE ROI DES CAMELOTS () (1950)
LA FEMME NUE () (1949)
LE ROI PANDORE () (1949)
LA PETITE CHOCOLATIERE () (1949)
LE COEUR SUR LA MAIN () (1948)
LE BAL DES POMPIERS () (1948)
L'OMBRE () (1948)
AMOURS DELICES ET ORGUES () (1947)
BLANC COMME NEIGE () (1947)
CARRE DE VALETS () (1947)
PAS SI BETE () (1946)
GRINGALET () (1946)
J'AI DIX-SEPT ANS () (1945)
PELOTON D'EXECUTION () (1945)
LE SECRET DE MADAME CLAPAIN () (1943)
L'ANGE DE LA NUIT () (1942)
PROMESSE A L'INCONNUE () (1942)
LA CROISEE DES CHEMINS () (1942)
LA NEIGE SUR LES PAS () (1941)
DEDE LA MUSIQUE () (1939)
LES NOUVEAUX RICHES () (1938)
LE TRAIN POUR VENISE () (1938)
L'INCONNUE DE MONTE-CARLO (La signora di Montecarlo) (1938)
EUSEBE DEPUTE () (1938)
LA CHASTE SUZANNE (The girl in the taxi) (1937)
LE PORTE-VEINE () (1937)
L'AMANT DE MADAME VIDAL () (1936)
LA FLAMME () (1936)
LE MORT EN FUITE () (1936)
JIM LA HOULETTE () (1935)
LE SECRET DE POLICHINELLE () (1935)
L'ARISTO () (1934)
LES AILES BRISEES () (1933)
LA FEMME IDEALE () (1933)
MADEMOISELLE JOSETTE, MA FEMME () (1933)
LTD BARRANCO () (1932)
LE CRIME DU BOUIF () (1932)
GAGNE TA VIE () (1931)
MON COEUR ET SES MILLIONS (Falska millionaren) (1931)
COQUECIGROLE () (1931)
MON AMI VICTOR () (1930)
CES DAMES AUX CHAPEAUX VERTS () (1929)