BERVIL André
Acteur
© Photo : Cinédis
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 25/11/1905
Date de décès 20/01/1972
Vrai nom RAINE André Fernand
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LES GRANDS CHEMINS () (1962)
LE CONFIDENT DE CES DAMES (Psicanalista per signora) (1959)
LE TROU (Il buco) (1959)
INCOGNITO () (1957)
LE COUTURIER DE CES DAMES () (1956)
L'AMOUR DESCEND DU CIEL () (1956)
LES TRUANDS () (1956)
SI LE ROI SAVAIT CA (Al servizio dell'imperatore) (1956)
SOPHIE ET LE CRIME () (1955)
MADAME DU BARRY () (1954)
CRAINQUEBILLE () (1954)
MANON DES SOURCES () (1952)
SON DERNIER NOEL () (1952)
COQ EN PATE () (1950)
LA VIE EST UN JEU () (1950)
OCCUPE-TOI D'AMELIE () (1949)
AMEDEE () (1949)
AU GRAND BALCON () (1949)
L'ARMOIRE VOLANTE () (1948)
BAL CUPIDON () (1948)
CITE DE L'ESPERANCE () (1948)
BONHEUR EN LOCATION () (1948)
RETOUR A LA VIE (3) () (1948)
TROISIEME CHEMINEE A DROITE () (1947)
CARREFOUR DU CRIME () (1947)
LA SEPTIEME PORTE () (1946)
LE DIABLE AU CORPS () (1946)
LES AVENTURES DE CASANOVA () (1946)
LE MYSTERIEUX MONSIEUR SYLVAIN () (1946)
GRINGALET () (1946)
MASTER LOVE () (1945)
LA TENTATION DE BARBIZON () (1945)
MADEMOISELLE X () (1944)
L'ENFANT DE L'AMOUR () (1944)
CARMEN () (1943)
FIEVRES () (1942)
LES JOURS HEUREUX () (1941)
BOLERO () (1941)
LES NUITS BLANCHES DE SAINT-PETERSBOURG () (1937)
MONSIEUR BRELOQUE A DISPARU () (1937)
MA PETITE MARQUISE () (1937)
LA BELLE DE MONTPARNASSE () (1937)
MON DEPUTE ET SA FEMME () (1937)
LES PETITES ALLIEES () (1936)
LA DAME DE VITTEL () (1936)
LA CLAQUE () (1934)
FAMILLE NOMBREUSE () (1934)