WARD Fred
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 30/12/1942
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
2 GUNS (Two guns) (2013)
HOT SUMMER (Summer catch) (2001)
CORKY ROMANO (Corky Romano) (2001)
THE CROW 3 - SALVATION (The crow : salvation) (2000)
CIRCUS (Circus) (2000)
THE CHAOS FACTOR (The chaos factor) (2000)
ROAD TRIP (Road trip) (2000)
LA COURTISANE (Dangerous beauty) (1997)
BEST MEN (Best men) (1997)
POURSUITE (Chain reaction) (1996)
UN BRUIT QUI REND FOU () (1994)
SHORT CUTS (Short cuts) (1993)
Y A-T-IL UN FLIC POUR SAUVER HOLLYWOOD ? (Naked gun 33 1/2 : the final insult) (1993)
TWO SMALL BODIES (Two small bodies) (1993)
COEUR DE TONNERRE (Thunderheart) (1992)
EQUINOX (Equinox) (1992)
THE PLAYER (The player) (1991)
BOB ROBERTS (Bob Roberts) (1991)
LE VENT SOMBRE (The dark wind) (1991)
CAST A DEADLY SPELL (Cast a deadly spell) (1991)
HENRY ET JUNE (Henry and June) (1990)
UNE TROP BELLE CIBLE (Catchfire) (1990)
MIAMI BLUES (Miami blues) (1990)
REVES EN CAGE (Train of dreams) (1989)
TREMORS (Tremors) (1989)
LE PRINCE DE PENNSYLVANIE (The prince of pennsylvania) (1988)
QUAND LES JUMELLES S'EMMELENT (Big business) (1988)
SAIGON L'ENFER POUR DEUX FLICS (Off limits) (1987)
THE PRICE OF LIFE (The price of life) (1987)
DEUX MILLIONS DE DOLLARS AUX CARAIBES (Florida straits) (1986)
UNE AMIE QUI VOUS VEUT DU BIEN (Secret admirer) (1985)
REMO SANS ARME ET DANGEREUX (Remo unarmed and dangerous) (1985)
UFORIA (Uforia) (1985)
SWING SHIFT (Swing shift) (1984)
L'ETOFFE DES HEROS (The right stuff) (1983)
RETOUR VERS L'ENFER (Uncommon valor) (1983)
LE MYSTERE SILKWOOD (Silkwood) (1983)
TIMERIDER LE CAVALIER DU TEMPS (Timerider) (1982)
SANS RETOUR (Southern comfort) (1981)
CARNY (Carny) (1980)
L'EVADE D'ALCATRAZ (Escape from Alcatraz) (1979)
TILT (Tilt) (1978)
HOLLYWOOD COWBOY (Hollywood cowboy) (1975)
GINGER IN THE MORNING (Ginger in the morning) (1973)