WARD Simon
Acteur
© Photo : UGC
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 16/10/1941
Date de décès 20/07/2012
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Comédien britannique, père de Sophie Ward .....
Filmographie
LES HAUTS DE HURLEVENT (Wuthering heights) (1992)
SUPERGIRL (Supergirl) (1984)
SOUVENIRS SECRETS (Leave all fair) (1984)
L'ETINCELLE () (1983)
LE CLUB DES MONSTRES (The monster club) (1980)
DOMINIQUE (Dominique is dead) (1979)
L'ULTIME ATTAQUE (Zulu dawn) (1979)
HOLOCAUST 2000 (Holocaust 2000) (1977)
LE TIGRE DU CIEL (Aces high) (1976)
DIE STANDARTE (Die Standarte) (1976)
LES ENFANTS DE LA RAGE (Children of rage) (1975)
MORTELLE RENCONTRE (Deadly strangers) (1974)
ON L'APPELAIT MILADY (The revenge of Milady) (1974)
ALL CREATURES GREAT AND SMALL (All creatures great and small) (1974)
LES GRIFFES DU LION (Young Winston) (1973)
LES TROIS MOUSQUETAIRES (The three musketeers) (1973)
DRACULA ET SES FEMMES VAMPIRES (Dracula) (1973)
LES DIX DERNIERS JOURS D'HITLER (Hitler : the last ten days) (1972)
QUEST FOR LOVE (Quest for love) (1971)
LE RETOUR DE FRANKENSTEIN (Frankenstein must be destroyed) (1969)
IF... (If ...) (1968)