WESTERGREN Hakan
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 29/04/1899
Date de décès 15/10/1981
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LA POSSEDEE (Exponerad) (1971)
LES BREBIS DU REVEREND (Kyrkoherden) (1969)
LES EPOUX (Giftas) (1955)
L'ATTENTE DES FEMMES (Kvinnors vantan) (1952)
SIRENES ET COLS BLEUS (Blajackor) (1945)
ETT BROTT (Ett brott) (1940)
DOLLAR (Dollar) (1938)
LA FAMILLE SWEDENHIELM (Swedenhielms) (1935)
LANDSKAMP (Landskamp) (1932)
MON COEUR ET SES MILLIONS (Falska millionaren) (1931)
SERVICE DE NUIT (Trotte Teodor) (1931)
SON EPOUSE ANGLAISE (Hans engelska fru) (1926)