BILL-BOCKETTS
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 16/03/1892
Date de décès 12/03/1961
Vrai nom BONTEMPS François Julien
Pseudonymes
STOESSEL Bill
BOCKETTS Bill
BILBOQUET
BOCKET Bill
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
UN SOURIRE DANS LA TEMPETE (Ein Lächeln im Sturm) (1950)
LA FOIRE AUX CHIMERES () (1946)
LES ENFANTS DU PARADIS () (1944)
G.P.U. (G.P.U.) (1942)
UBER ALLES IN DER WELT (Uber alles in der Welt) (1941)
STUKAS (Stukas) (1941)
L'HERITIER DES MONDESIR () (1939)
S.O.S. SAHARA () (1938)
GUEULE D'AMOUR () (1937)
L'APPEL DE LA VIE () (1937)
LA GRIFFE DU HASARD () (1937)
LA SOURIS BLEUE () (1937)
LA CHANSON DU SOUVENIR (Das Hofkonzert) (1936)
UN MAUVAIS GARCON () (1936)
PRENDS LA ROUTE () (1936)
MICHEL STROGOFF (Der Kurier des Zaren) (1935)
UN HOMME DE TROP A BORD (Einer zuviel an Bord) (1935)
LE DIABLE EN BOUTEILLE (Liebe Tod und Teufel) (1935)
ROSES NOIRES (Schwarze Rosen) (1935)
MON COEUR T'APPELLE (Mein Herz ruft nach dir) (1934)
LE MIROIR AUX ALOUETTES (Lockvogel) (1934)
ADIEU LES BEAUX JOURS (Die schönen Tage von Aranjuez) (1933)
CRAINQUEBILLE () (1933)
LA GARNISON AMOUREUSE () (1933)
UN CERTAIN M. GRANT (Ein gewisser Herr Gran) (1933)
LES TROIS MOUSQUETAIRES () (1932)
RIVAUX DE LA PISTE (Strich durch die Rechnung) (1932)
AUTOUR D'UNE ENQUETE (Voruntersuchung) (1931)
UNE HISTOIRE ENTRE MILLE () (1931)
MON COEUR ET SES MILLIONS (Falska millionaren) (1931)
L'OPERA DE QUAT'SOUS (Die Dreigroschenoper) (1931)
SOUS LES TOITS DE PARIS () (1930)
PARIS LA NUIT () (1930)
LE PROCUREUR HALLERS (Der Andere) (1930)
LE CAPITAINE JAUNE () (1930)
ERNEST ET AMELIE OU LE CRUEL DESTIN () (1929)
LES DEUX TIMIDES () (1928)
LES NOUVEAUX MESSIEURS () (1928)
LES TRANSATLANTIQUES () (1927)