BJÖRK Anita
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 25/04/1923
Date de décès 24/10/2012
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Elle fut la compagne du grand écrivain Stig Dagerman qui se suicida .......
Filmographie
EN PRESENCE D'UN CLOWN (Larmar och gör sig till) (1997)
ENTRETIENS PRIVES (Enskilda samtal) (1995)
LES MEILLEURES INTENTIONS (Den goda viljan) (1992)
AMOROSA (Amorosa) (1986)
LA PERSECUTION (Forfolgelsen) (1981)
L'HERITAGE (Arven) (1979)
ADALEN 31 (Adalen 31) (1969)
INFIDELE (Utro) (1966)
LES AMOUREUX (Alskande par) (1965)
DAMEN I SVART (Damen i svart) (1958)
LE CHANT DE LA FLEUR ROUGE (Sängen om den eldröda blomman) (1956)
LES EPOUX (Giftas) (1955)
LES GENS DE LA NUIT (Night people) (1954)
L'ATTENTE DES FEMMES (Kvinnors vantan) (1952)
MADEMOISELLE JULIE (Fröken Julie) (1951)
LA FEMME SANS VISAGE (Kvinna utan ansikte) (1947)
LES MOMENTS HEUREUX (Rakna de lyckliga stunderna blott) (1944)