BLONDEAU Lucien
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 10/03/1884
Date de décès 11/08/1965
Vrai nom BLONDEAU Lucien Alphonse
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
UNE GROSSE TETE () (1962)
LA VALSE DU GORILLE () (1959)
LE GORILLE VOUS SALUE BIEN () (1957)
LE SEPTIEME CIEL ( La vedova elettrica) (1957)
FROU-FROU (Frou-Frou) (1954)
LE COMTE DE MONTE-CRISTO ( Il tesoro di Montecristo) (1953)
VIOLETTES IMPERIALES (Violetas imperiales) (1952)
LE RIDEAU ROUGE () (1952)
L'ETRANGE AMAZONE () (1952)
LE BAGNARD () (1950)
L'EXTRAVAGANTE THEODORA () (1949)
SCANDALE AUX CHAMPS-ELYSEES () (1948)
CARTOUCHE ROI DE PARIS () (1948)
SI JEUNESSE SAVAIT... () (1947)
LA REVANCHE DE ROGER LA HONTE () (1946)
LA FILLE AUX YEUX GRIS () (1945)
FILS DE FRANCE () (1945)
PREMIER DE CORDEE () (1944)
MARIE-MARTINE () (1942)
L'ASSASSIN HABITE AU 21 () (1942)
MARTHE RICHARD AU SERVICE DE LA FRANCE () (1937)
CARTOUCHE () (1934)