BAUDOUR Michel
Chef opérateur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance /
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
REGARDE-MOI () (2001)
LA JOUISSANCE DES HYSTERIQUES () (2000)
LE PRESSENTIMENT (Verboden te zuchten) (2000)
AU NOM DE MON PERE () (2000)
CAMPING COSMOS () (1996)
LE REVEIL () (1996)
LA MEPRISE () (1996)
BAKA () (1995)
COMME UN AIR DE RETOUR () (1994)
LA VIE SEXUELLE DES BELGES 1950-1978 () (1994)
GBANGA-TITA () (1994)
LA RECLUSE (Anchoress) (1993)
PETITS TRAVAUX TRANQUILLES () (1993)
LENI RIEFENSTAHL LE POUVOIR DES IMAGES (Die Macht der Bilder) (1993)
ANTON WEBERN () (1991)
CHER FRANGIN () (1988)
LES ROSES DE MATMATA () (1987)
LA VIE EST BELLE () (1987)
CHYTILOVA VERSUS FORMAN () (1981)
LE CHANT DES FOUS () (1981)
TO WOODY ALLEN FROM EUROPE WITH LOVE () (1980)
PRUNE DES BOIS () (1980)
MAGNUM BEGYNASIUM BRUXELLENSE () (1978)
JE T'AIME, TU DANSES () (1977)
JAMBON D'ARDENNE () (1976)
LA FETE A JULES () (1973)
LA CHAMBRE ROUGE () (1972)
DOTREMONT-LES-LOGOGRAMMES () (1972)
SECURITE ET SERVICE () (1972)
LE CHATEAU DU VICE () (1971)