STROUVE Georges
Chef opérateur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 29/06/1927
Date de décès 15/08/1998
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
L'UNIVERS DE JACQUES DEMY () (1995)
WONDER BOY () (1994)
FUGUE EN SOL MINEUR () (1992)
JACQUOT DE NANTES () (1990)
LE CAFE DES JULES () (1988)
ERREUR DE JEUNESSE () (1988)
ENCORE () (1987)
AVEC SENTIMENT () (1987)
ROSA LA ROSE, FILLE PUBLIQUE () (1985)
TROUS DE MEMOIRE () (1984)
LA VOTA () (1984)
L'ARCHIPEL DES AMOURS () (1983)
EN HAUT DES MARCHES () (1983)
L'ARCHIPEL DES AMOURS () (1983)
L'ARCHIPEL DES AMOURS () (1983)
L'ARCHIPEL DES AMOURS () (1983)
L'ARCHIPEL DES AMOURS () (1983)
L'ARCHIPEL DES AMOURS () (1983)
L'ARCHIPEL DES AMOURS () (1983)
L'ARCHIPEL DES AMOURS () (1983)
L'ENVERS DU DECOR () (1982)
LA FLAMBEUSE () (1980)
C'EST LA VIE () (1980)
CORPS A COEUR () (1979)
MALADIE () (1978)
LES BELLES MANIERES () (1978)
IMAGES DE FEMME () (1978)
LOCATION () (1978)
CENT VINGT MILLIMETRES RT SOIXANTE-ET-UN () (1978)
LA MACHINE () (1977)
LE THEATRE DES MATIERES () (1977)
CHANGE PAS DE MAIN () (1975)
BLACK-OUT () (1975)
FEMMES, FEMMES () (1974)
EN GRANDES POMPES () (1974)
PRENEZ LA QUEUE COMME TOUT LE MONDE () (1973)
LES FILLES DE MALEMORT () (1973)
L'ACCALMIE () (1973)
LES JONQUILLES () (1972)
SAUF DIMANCHES ET FETES () (1972)
FRUSTRATION () (1971)
LA VIE FACILE () (1971)
L'ETRANGLEUR () (1970)
LE SOLDAT LAFORET () (1970)
LES PREMIERES VACANCES () (1967)
LES CHATS () (1966)
L'AUTHENTIQUE PROCES DE CARL-EMMANUEL JUNG () (1966)
L'ILE D'ACIER () (1966)
JUSQU'AU SOIR OU LA LIGNE DES JOURS... () (1966)
LE RECIT DE REBECCA () (1964)
A VALPARAISO () (1963)
LE PETIT CHAPITEAU (El circo mas pequeno del mondo) (1963)
L'ILE D'ACIER () (1963)
LES ROSES DE LA VIE () (1962)
LE BONHEUR D'ETRE AIMEE () (1962)
SKI DU MONDE () (1962)
LES ETOILES DE MIDI () (1958)
LA GALERE ENGLOUTIE () (1957)
LES HORIZONS MORTS () (1951)