POLANAH Rui
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 14/01/1923
Date de décès 03/09/2008
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LE JAGUAR () (1996)
EN LIBERTE DANS LES CHAMPS DU SEIGNEUR (At play in the fields of the lords) (1991)
AMAZON (Amazon) (1990)
THE FIFTH MONKEY (O quinto macaco) (1990)
KUARUP (Kuarup) (1989)
LA FORET D'EMERAUDE (The emerald forest) (1985)
QUILOMBO (Quilombo) (1984)
FITZCARRALDO (Fitzcarraldo) (1982)
HISTOIRE D'UN JEUNE VAGABOND (Barra pesada) (1977)
JEANNE LA FRANCAISE (Joanna Francesa) (1973)
AGUIRRE LA COLERE DE DIEU (Aguirre der Zorn Gottes) (1972)
LES DIEUX ET LES MORTS (Os deuses e os mortos) (1970)
LES FUSILS (Os fuzis) (1963)
GANGA ZUMBA (Ganga Zumba) (1963)