BOUDET Micheline
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 28/04/1926
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- "La baladeuse" Editions Albin Michel
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LE CREATEUR () (1999)
RIEN SUR ROBERT () (1998)
STRESS () (1984)
SALO OU LES 120 JOURNEES DE SODOME (Salo o le 120 giornate di Sodoma) (1975)
JULIETTE ET JULIETTE (Juliette e Juliette) (1973)
IL N'Y A PAS DE FUMEE SANS FEU (Non c'e' fumo senza fuoco) (1972)
LE MARIAGE DE FIGARO () (1959)
LE BOURGEOIS GENTILHOMME () (1958)
BALLERINA () (1949)
BONHEUR EN LOCATION () (1948)
L'HOMME AU CHAPEAU ROND () (1946)
LA MORT DU CYGNE () (1937)