BOUQUET Carole
Acteur
© Photo : Bac Films
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 18/08/1957
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Fiche de Monsieur Cinéma
Agence ou contact
INTERTALENT
5 RUE CLEMENT MAROT
75008 PARIS
Commentaires
/
Filmographie
UNE HEURE DE TRANQUILLITE () (2014)
MAUVAISE FILLE () (2012)
IMPARDONNABLES () (2011)
PROTEGER ET SERVIR () (2009)
JE VAIS TE MANQUER () (2008)
LES ENFANTS DE TIMPELBACH () (2007)
AURORE () (2006)
UN AMI PARFAIT () (2005)
LES FAUTES D'ORTHOGRAPHE () (2004)
L'ENFER () (2004)
TRAVAUX () (2004)
MOI CESAR 10 ANS 1/2 1,39 M () (2003)
BIENVENUE CHEZ LES ROZES () (2003)
FEUX ROUGES () (2003)
BLANCHE () (2002)
EMBRASSEZ QUI VOUS VOUDREZ () (2001)
WASABI () (2001)
LE PIQUE-NIQUE DE LULU KREUTZ () (1999)
UN PONT ENTRE DEUX RIVES () (1998)
EN PLEIN COEUR () (1998)
LUCIE AUBRAC () (1996)
POUSSIERES D'AMOUR (Abfallprodukte der Liebe) (1996)
D'UNE FEMME A L'AUTRE (A business affair) (1993)
GROSSE FATIGUE () (1993)
TANGO () (1992)
DONNE CON LE GONNE (Donne con le gonne) (1991)
CONTRE L'OUBLI () (1991)
BUNKER PALACE HOTEL () (1989)
TROP BELLE POUR TOI () (1988)
NEW YORK STORIES (New York stories) (1988)
JENATSCH () (1986)
LE MAL D'AIMER (La coda del diavolo) (1986)
SPECIAL POLICE () (1985)
RIVE DROITE RIVE GAUCHE () (1984)
LE BON ROI DAGOBERT (Dagobert) (1984)
DOUBLE MESSIEURS () (1984)
NEMO (Dream one) (1983)
MYSTERE (Mystere) (1983)
BINGO BONGO (Bingo bongo) (1982)
LE JOUR DES IDIOTS (Der Tag der Idioten) (1981)
RIEN QUE POUR VOS YEUX (For your eyes only) (1981)
BUFFET FROID () (1979)
LE MANTEAU D'ASTRAKAN (Il cappotto di astrakan) (1979)
CET OBSCUR OBJET DU DESIR () (1977)