BOVY Berthe
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 06/01/1887
Date de décès 26/02/1977
Vrai nom BOVY Berthe Marguerite, Jeanne
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Fiche de Monsieur Cinéma
Agence ou contact
/
Commentaires
Actrice belge, a été mariée à Pierre Fresnay .....
Filmographie
AUSSI LOIN QUE L'AMOUR () (1970)
LE DIMANCHE DE LA VIE () (1965)
MON ONCLE DU TEXAS () (1962)
21 RUE BLANCHE A PARIS () (1961)
BONJOUR TOUBIB () (1956)
LE SECRET DE SOEUR ANGELE (Il segreto il suor Angela) (1955)
L'AFFAIRE MAURIZIUS (Il caso Maurizius) (1953)
LA MAISON BONNADIEU () (1951)
FANTOMAS CONTRE FANTOMAS () (1949)
LA SOURICIERE () (1949)
L'ARMOIRE VOLANTE () (1948)
D'HOMME A HOMMES () (1948)
LES DERNIERES VACANCES () (1948)
L'OMBRE () (1948)
BOULE DE SUIF () (1945)
LA BELLE AVENTURE () (1942)
LE DESERTEUR () (1939)
LE JOUEUR (Der Spieler) (1938)
UN SOIR A LA COMEDIE FRANCAISE () (1935)
MOLIERE SA VIE SON OEUVRE () (1922)
LA TERRE () (1921)
L'AFFAIRE DU COLLIER DE LA REINE () (1912)
L'ASSASSINAT DU DUC DE GUISE () (1908)