BEAUCARNE Christophe
Chef opérateur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance /
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LA CHAMBRE BLEUE () (2014)
LA BELLE ET LA BETE () (2013)
GEMMA BOVERY () (2013)
UNE HISTOIRE D'AMOUR () (2012)
PERFECT MOTHERS (Two mothers) (2012)
L'ECUME DES JOURS () (2012)
SUPERSTAR () (2011)
MA PART DU GATEAU () (2010)
HORS-LA-LOI () (2010)
TOURNEE () (2010)
COCO AVANT CHANEL () (2009)
PARIS () (2008)
IRINA PALM () (2007)
PEINDRE OU FAIRE L'AMOUR () (2005)
LE PARFUM DE LA DAME EN NOIR () (2005)
CHEMINS DE TRAVERSE () (2004)
UN HOMME, UN VRAI () (2003)
LE MYSTERE DE LA CHAMBRE JAUNE () (2003)
LE NOUVEAU JEAN-CLAUDE () (2002)
LES FEMMES... OU LES ENFANTS D'ABORD () (2002)
DE L'AMOUR () (2001)
LE STADE DE WIMBLEDON () (2001)
MERCREDI FOLLE JOURNEE ! () (2000)
APRES LA RECONCILIATION () (2000)
LA VIE MODERNE () (1999)
LA GUERRE DANS LE HAUT-PAYS () (1998)
LA DILETTANTE () (1998)
TOUT BAIGNE ! () (1998)
RICHES BELLES ETC... () (1997)
LES COULOIRS DU TEMPS, LES VISITEURS II () (1997)
L'INTERVIEW () (1997)
NOUS SOMMES TOUS ENCORE ICI () (1996)
J'AIME BEAUCOUP CE QUE VOUS FAITES () (1995)
PANTOUFLES () (1995)
DIALOGUE AU SOMMET () (1995)
TERRE SAINTE () (1994)
LE CONDAMNE () (1993)
GLORIA () (1987)