BRUNMAN Ernst
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 02/08/1886
Date de décès 01/01/1961
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LE CHANT DE LA FLEUR ROUGE (Sängen om den eldröda blomman) (1956)
MONIKA (Sommaren med Monika) (1953)
LE DEFI (Trots) (1952)
JEUX D'ETE (Sommarlek) (1951)
VERS LA JOIE (Till gladje) (1950)
RIEN QU'UNE MERE (Bara en mor) (1949)
SOLDAT BOUM (Soldat Bom) (1948)
LA FEMME SANS VISAGE (Kvinna utan ansikte) (1947)
OSCAR (Tappa inte sugen) (1947)
BROTT I SOL (Brott i sol) (1947)
QUAND LA CHAIR EST FAIBLE (Juninatten) (1940)
SERVICE DE NUIT (Trotte Teodor) (1931)
KONSTGJORDA SVENSSON (Konstgjorda Svensson) (1929)
PECHE (Synd) (1928)
PAT ET PATACHON GENDARMES (Polis Paulus' paskasmäll) (1925)
VOX POPULI (Johan Ulfstjerna) (1923)
LA VOIX DES ANCETRES (Ingmarssönerna) (1919)