CASTRO Oscar
Acteur
© Photo : Agence
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance /
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
AGENCE CHRISTIAN JUIN
162 bis rue Ordener
75018 PARIS
Commentaires
/
Filmographie
CHILI CON CARNE () (1999)
DROIT DANS LE MUR () (1997)
LA CAVALE DES FOUS () (1992)
ON PEUT TOUJOURS REVER () (1990)
IL Y A DES JOURS ET DES LUNES () (1989)
LA PETITE ALLUMEUSE () (1986)
ILLUSTRES INCONNUS () (1985)
UNE ARDENTE PATIENCE (Ardiente pacienca) (1983)
QUE HACER (Que hacer !) (1970)