CARNEGE André
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 20/12/1890
Date de décès 12/05/1969
Vrai nom CARGEMEL Eugène Alfred
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LE GRAND PAVOIS () (1953)
LE BOULANGER DE VALORGUE (Me li mangio vivi) (1952)
LA FUGUE DE MONSIEUR PERLE () (1952)
100 FRANCS PAR SECONDE () (1952)
RAYES DES VIVANTS () (1952)
GIBIER DE POTENCE () (1951)
JOCELYN () (1951)
IDENTITE JUDICIAIRE () (1950)
LE CHATEAU DE VERRE () (1950)
LA PEAU D'UN HOMME () (1950)
MEURTRES ? () (1950)
PASSION () (1950)
ORPHEE () (1949)
VIENT DE PARAITRE () (1949)
LA SOURICIERE () (1949)
LE SECRET DE MAYERLING () (1948)
RETOUR A LA VIE (3) () (1948)
TOUS LES DEUX () (1948)
LES EAUX TROUBLES () (1948)
LES BIENFAITS DE MONSIEUR GANURE () (1948)
LES JEUX SONT FAITS () (1947)
LE DESSOUS DES CARTES () (1947)
MIROIR () (1946)
LA MAISON SOUS LA MER () (1946)
LES CHOUANS () (1946)
JERICHO () (1945)
MISSION SPECIALE () (1945)
L'ILE D'AMOUR () (1944)
LE BOSSU () (1944)
L'ENFANT DE L'AMOUR () (1944)
PAMELA () (1944)
LA RABOUILLEUSE () (1943)
LA MALIBRAN () (1943)
LE SOLEIL DE MINUIT () (1943)
ECHEC AU ROY () (1943)
PONTCARRAL COLONEL D'EMPIRE () (1942)
FIEVRES () (1942)
L'HOMME SANS NOM () (1942)
HUIT HOMMES DANS UN CHATEAU () (1942)
MONSIEUR DES LOURDINES () (1942)
COUP DE FEU DANS LA NUIT () (1942)
MERMOZ () (1942)
FORTE TETE () (1942)
HAUT-LE-VENT () (1942)
MAM'ZELLE BONAPARTE () (1941)
MADAME SANS-GENE () (1941)
MONTMARTRE-SUR-SEINE () (1941)
MADEMOISELLE SWING () (1941)
CE N'EST PAS MOI () (1941)
OPERA-MUSETTE () (1941)
PIEGES () (1939)
LA TRADITION DE MINUIT () (1939)
LES TROIS TAMBOURS () (1939)
LE PATRIOTE () (1938)
LE PARADIS DE SATAN () (1938)
PRISONS DE FEMMES () (1938)
GUEULE D'AMOUR () (1937)
TAMARA LA COMPLAISANTE () (1937)
DOUBLE CRIME SUR LA LIGNE MAGINOT () (1937)
TARASS BOULBA (Taras Bulba) (1936)
ANNE-MARIE () (1936)
LES HOMMES NOUVEAUX () (1936)
LES DEUX GAMINES () (1936)
LES NUITS MOSCOVITES () (1934)
UN TRAIN DANS LA NUIT () (1934)
LA BANQUE NEMO () (1934)
POUR UN SOU D'AMOUR () (1931)