PRAINCE Marcelle
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 09/06/1882
Date de décès 26/10/1969
Vrai nom CARDI Célestine
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
CHAQUE JOUR A SON SECRET () (1957)
ARIANE (Love in the afternoon) (1957)
MADAME DU BARRY () (1954)
L'AIR DE PARIS (Aria di Parigi) (1954)
LE VILLAGE MAGIQUE (Vacanze d'amore) (1953)
RUE DE L'ESTRAPADE () (1952)
LES SEPT PECHES CAPITAUX (1952) (2) () (1952)
AGENCE MATRIMONIALE () (1951)
DEUX SOUS DE VIOLETTES () (1951)
CAROLINE CHERIE () (1950)
SOUS LE CIEL DE PARIS () (1950)
LA DAME DE CHEZ MAXIM'S () (1950)
LA SOURICIERE () (1949)
DOCTEUR LAENNEC () (1949)
IMPASSE DES DEUX-ANGES () (1948)
BAL CUPIDON () (1948)
CAPITAINE BLOMET () (1947)
LES TROIS COUSINES () (1946)
LE MYSTERIEUX MONSIEUR SYLVAIN () (1946)
LA CAGE AUX ROSSIGNOLS () (1944)
LE PERE GORIOT () (1944)
FLORENCE EST FOLLE () (1944)
LES PETITES DU QUAI AUX FLEURS () (1943)
FELICIE NANTEUIL () (1942)
LA NEIGE SUR LES PAS () (1941)
L'AN 40 () (1940)
LA LOI DU NORD () (1939)
LES MUSICIENS DU CIEL () (1939)
LA FAMILLE DURATON () (1939)
LE VEAU GRAS () (1939)
SATURNIN () (1939)
ENTENTE CORDIALE () (1938)
KATIA () (1938)
PLACE DE LA CONCORDE () (1938)
MAMAN COLIBRI () (1937)
UN DEJEUNER AU SOLEIL () (1937)
CHOC EN RETOUR () (1937)
LA SOURIS BLEUE () (1937)
L'HOMME DU JOUR () (1936)
L'ECOLE DES JOURNALISTES () (1936)
LE CHEMIN DE RIO () (1936)
LA GARCONNE () (1936)
LE ROMAN D'UN JEUNE HOMME PAUVRE () (1935)
LA VIE PARISIENNE (Parisienne life) (1935)
PLUIE D'OR () (1935)
J'AIME TOUTES LES FEMMES (Ich liebe alle Frauen) (1935)
SAPHO () (1934)
LA ROBE ROUGE () (1933)
JE VOUS AIMERAI TOUJOURS (T'amero sempre) (1933)
FAUT-IL LES MARIER ? (Die grausame Freundin) (1932)
HORTENSE A DIT J'M'EN F ... () (1932)
RIEN QUE LA VERITE (Die nackte Wahrheit) (1931)
LA FEMME ET LE ROSSIGNOL (Die Frau) (1930)