CHAMPEAUX Andrée
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 01/12/1906
Date de décès 12/11/2006
Vrai nom CHAMPEAU Andrée Marguerite
Pseudonymes
/
Bibliographie
- "La lettre des comédiens" numero 11
Agence ou contact
/
Commentaires
Actrice et directrice de casting .....
Filmographie
LA VIS () (1993)
DIVA () (1980)
LE BAR DE LA FOURCHE () (1972)
ELISE OU LA VRAIE VIE () (1969)
FLUKT FRA PARADISET (Flukt fra paradiset) (1953)
LE MYSTERIEUX COLONEL BARCLAY () (1947)
MAM'ZELLE BONAPARTE () (1941)
LE VALET MAITRE () (1941)
PECHES DE JEUNESSE () (1941)
GRAND-PERE () (1938)
UNE DE LA CAVALERIE () (1938)
LA MAISON D'EN FACE () (1937)
LA DAME DE VITTEL () (1936)
UNE POULE SUR UN MUR () (1936)
BACH DETECTIVE () (1936)
DORA NELSON () (1935)
PARLEZ-MOI D'AMOUR () (1935)
LES SURPRISES DU SLEEPING () (1933)
JE TE CONFIE MA FEMME () (1933)
LA PERLE () (1932)
HISTOIRES DE RIRE () (1932)
PAN ! ... PAN ! ... () (1932)
LE ROI DU CIRAGE () (1931)
L'AMOUR A L'AMERICAINE () (1931)
AFFAIRE CLASSEE () (1930)