CHANU André
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 28/12/1910
Date de décès 12/12/2008
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LES JOUISSEUSES () (1974)
LES GRANDS SENTIMENTS FONT LES BONS GUEULETONS () (1971)
UN BEAU MONSTRE (Il bel mostro) (1970)
MALDONNE (Maldonne) (1968)
NATHALIE L'AMOUR S'EVEILLE () (1968)
UN DROLE DE PAROISSIEN () (1963)
LE BLUFFEUR () (1963)
LES VEINARDS () (1962)
LE GLAIVE ET LA BALANCE (Uno dei tre) (1962)
AUGUSTE () (1961)
SEUL A CORPS PERDU () (1961)
LE PANIER A CRABES () (1960)
IL SUFFIT D'AIMER () (1960)
NATERCIA (Uma Portuguesa em Paris) (1959)
MINUTE PAPILLON () (1958)
RAFLES SUR LA VILLE () (1957)
CHARMANTS GARCONS () (1957)
LES TROIS FONT LA PAIRE () (1957)
CARGAISON BLANCHE () (1957)
TOUS PEUVENT ME TUER () (1957)
DONNEZ-MOI MA CHANCE () (1957)
LE SOUFFLE DU DESIR () (1957)
VACANCES EXPLOSIVES () (1956)
AH ! QUELLE EQUIPE ! () (1956)
MARIE-ANTOINETTE (Maria Antonietta, regina di Francia) (1955)
SI PARIS NOUS ETAIT CONTE () (1955)
MILORD L'ARSOUILLE () (1955)
LES MAINS LIEES () (1955)
NAPOLEON (Napoleone) (1954)
LES CHIFFONNIERS D'EMMAUS () (1954)
SI VERSAILLES M'ETAIT CONTE () (1953)
L'OEIL EN COULISSES () (1953)
LA MINUTE DE VERITE (L'ora della verita) (1952)
L'AMOUR N'EST PAS UN PECHE () (1952)
BRELAN D'AS () (1952)
DEUX DE L'ESCADRILLE () (1952)
SON DERNIER NOEL () (1952)
LE DESIR ET L'AMOUR (El deseo y el amor) (1951)
LE COSTAUD DES BATIGNOLLES () (1951)
MONSIEUR LEGUIGNON LAMPISTE () (1951)
PROCES AU VATICAN () (1951)
SEULS AU MONDE () (1951)
LE CLOCHARD MILLIARDAIRE () (1950)
ON NE TRICHE PAS AVEC LA VIE (Docteur Louise) (1949)
LE GRAND CIRQUE () (1949)
DERNIER AMOUR () (1948)
LA GRANDE VOLIERE () (1947)
LE DOLMEN TRAGIQUE () (1947)
RENDEZ-VOUS A PARIS () (1946)
LA KERMESSE ROUGE () (1946)
LE PAYS SANS ETOILES () (1945)
LES CLANDESTINS () (1945)
LE COUPLE IDEAL () (1945)
CECILE EST MORTE (Sein schwierigster Fall) (1943)
LA FERME AUX LOUPS () (1943)