CLAY Philippe
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 07/03/1927
Date de décès 13/12/2007
Vrai nom MATHEVET Philippe
Pseudonymes
/
Bibliographie
- "Mes universités" Editions Robert Laffont
- Fiche de Monsieur Cinéma
Agence ou contact
ARTMEDIA
20 AVENUE RAPP
75007 PARIS
Commentaires
Décédé le 13 décembre 2007 d'une crise cardiaque .....

FILMOGRAPHIE COMPLETE

Filmographie
LA-HAUT () (2004)
TUVALU (Tuvalu) (1999)
LAUTREC () (1998)
LES CACHETONNEURS () (1998)
KRIM () (1994)
ETAT SAUVAGE (Die Wildnis) (1993)
LE PUT 320 DECEMBRE (COMPTE MORAL) () (1992)
UN BON PETIT DIABLE () (1983)
DEUX HEURES MOINS LE QUART AVANT JESUS-CHRIST () (1982)
SALUT LA PUCE () (1982)
LE GRAND EMBOUTEILLAGE (L'ingorgo una storia impossibile) (1979)
1974 UNE PARTIE DE CAMPAGNE () (1974)
SHANKS (Shanks) (1974)
D'ARTAGNAN L'INTREPIDE () (1973)
L'INSOLENT () (1972)
LES JOYEUX LURONS () (1972)
PAS FOLLE LA GUEPE (Nur eine Frage der Zeit) (1972)
DEUX CORNIAUDS AU REGIMENT (Armianoci e partite !) (1971)
POUR UN SOURIRE () (1969)
LES TETES BRULEES () (1967)
COMMISSAIRE SAN ANTONIO () (1966)
VOILA L'ORDRE () (1966)
LE DESORDRE A VINGT ANS () (1966)
LE GENTLEMAN DE COCODY (Donne mitra e diamanti) (1964)
IL ETAIT TROIS FLIBUSTIERS (I moschettieri del mare) (1960)
DANS L'EAU... QUI FAIT DES BULLES () (1960)
TOUCHEZ PAS AUX BLONDES () (1960)
LES CANAILLES () (1959)
LA NUIT DES TRAQUES (De nacht van de opgejaagden) (1959)
L'ADORABLE VOISINE (Bell book and candle) (1958)
DES FEMMES DISPARAISSENT () (1958)
EN BORDEE () (1958)
DROLES DE PHENOMENES () (1958)
MESSIEURS LES RONDS-DE-CUIR () (1958)
PARISIEN MALGRE LUI (Toto a Parigi) (1958)
NATHALIE (Nathalie) (1957)
C'EST ARRIVE A 36 CHANDELLES () (1957)
NOTRE-DAME DE PARIS () (1956)
LA VIE EST BELLE () (1956)
FRENCH-CANCAN () (1955)
33 TOURS ET PUIS S'EN VONT () (1955)
LE CRIME DU BOUIF () (1951)
CHANSON SUR MESURE () (1950)
LE DESTIN EXECRABLE DE GUILLEMETTE BABIN () (1947)