COLIN Grégoire
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 25/07/1975
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Fiche de Monsieur Cinéma
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
CE DOIT ETRE LE PARADIS (It must be heaven) (2018)
OPIUM () (2013)
JE M'APPELLE HMMM... () (2013)
LES SALAUDS () (2012)
LISIERES () (2012)
AUGUSTINE () (2011)
NOS RESISTANCES () (2010)
LA BAIE DU RENARD () (2009)
35 RHUMS () (2008)
LE TUEUR () (2007)
LA RAVISSEUSE () (2005)
L'INTRUS () (2004)
L'ECLAIREUR () (2004)
VENDREDI SOIR () (2002)
SEX IS COMEDY () (2002)
NOVELA () (2001)
LA GUERRE A PARIS () (2001)
SADE () (2000)
BEAU TRAVAIL () (1999)
SECRET DEFENSE () (1998)
LA VIE REVEE DES ANGES () (1998)
SUPERLOVE () (1998)
HOMERE LA DERNIERE ODYSSEE () (1997)
DISPARUS () (1997)
NENETTE ET BONI () (1996)
FIESTA () (1995)
A PROPOS DE NICE LA SUITE (5) () (1995)
BEFORE THE RAIN (Before the rain) (1994)
LE FILS DE GASCOGNE () (1994)
US GO HOME () (1994)
PAS TRES CATHOLIQUE () (1993)
LA REINE MARGOT (Die Bartholomäusnacht) (1993)
MARDI () (1993)
OLIVIER, OLIVIER () (1992)
ROULEZ JEUNESSE () (1992)
L'OEIL ECARLATE () (1992)
L'ANNEE DE L'EVEIL () (1990)
LE SILENCE D'AILLEURS () (1989)