COLTRANE Robbie
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 30/03/1950
Date de décès /
Vrai nom MAC MILLAN Anthony
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
CDA
APARTMENT 9
47 COURTFIELD ROAD
NOTA : Ecrire imperativement en anglais Joindre un coupon-reponse international
Commentaires
Comédien britannique .....
Filmographie
REBELLE (Brave) (2011)
LA LEGENDE DE DESPEREAUX (The tale of Despereaux) (2008)
HARRY POTTER ET LA COUPE DE FEU (Harry Potter and the goblet of fire) (2005)
VAN HELSING (Van Helsing) (2004)
HARRY POTTER ET LA CHAMBRE DES SECRETS (Harry potter and the chamber of secrets) (2002)
FROM HELL (From hell) (2001)
HARRY POTTER A L'ECOLE DES SORCIERS (Harry Potter and the sorcerer's stone) (2001)
ON THE NOSE (On the nose) (2000)
LE MONDE NE SUFFIT PAS (The world is not enough) (1999)
UNE BOUTEILLE A LA MER (Message in a bottle) (1999)
MON COPAIN BUDDY (Buddy) (1997)
GOLDENEYE (Goldeneye) (1995)
LES AVENTURES DE HUCKLEBERRY FINN (The adventures of Huck Finn) (1993)
PAPE MALGRE LUI (The pope must die) (1991)
HENRY V (Henry V) (1990)
METTONS LES VOILES ! (Nuns on the run) (1990)
TRIPLE BOGEY ON A PAR FIVE HOLE (Triple bogey on a par five hole) (1990)
LE SOUFFLE DU FUTUR (Slipstream) (1989)
DEUX DOLLARS SUR UN TOCARD (Let it ride) (1989)
HOLLYWOOD FOLLIES (Bert rigby you're a fool) (1989)
THE FRUIT MACHINE (The fruit machine) (1988)
DANNY LE CHAMPION DU MONDE (Danny the champion of the world) (1988)
EAT THE RICH (Eat the rich) (1987)
MONA LISA (Mona Lisa) (1986)
ABSOLUTE BEGINNERS (Absolute beginners) (1986)
CARAVAGGIO (Caravaggio) (1985)
AU NOM DU ROYAUME (Defence of the realm) (1985)
LE SUPER-INDIC (The supergrass) (1985)
BONJOUR LES VACANCES 2 (National lampoon's european vacation) (1985)
REVOLUTION (Revolution) (1984)
KRULL (Krull) (1983)
LOOSE CONNECTIONS (Loose connections) (1983)
SCRUBBERS (Scrubbers) (1983)
BRITANNIA HOSPITAL (Britannia hospital) (1982)
SUBWAY RIDERS (Subway riders) (1981)
FLASH GORDON (Flash Gordon) (1980)
LA MORT EN DIRECT () (1979)