CONNORS Chuck
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 10/04/1921
Date de décès 10/11/1992
Vrai nom CONNORS Kevin Joseph
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Ciné-Revue numéro 47 (1992)
- Fiche de Monsieur Cinéma
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
SALMONBERRIES (Salmonberries) (1991)
TAXI KILLER (Taxi killer) (1989)
DERNIER VOL POUR L'ENFER (L'ultimo volo all' inferno) (1989)
SKINHEADS (Skinheads) (1988)
EROI DELL'INERNO (Eroi dell'inferno) (1988)
MANIAC KILLER () (1987)
Y A-T-IL ENFIN UN PILOTE DANS L'AVION ? (Airplane II : the sequel) (1982)
TARGET EAGLE (Jugando con la muerte) (1982)
VIRUS (Fukkatsu no hi) (1980)
LE PIEGE (Tourist trap) (1978)
REFROIDI A 99% (99% and 44% dead) (1974)
SOLEIL VERT (Soylent green) (1973)
THE PROUD AND THE DAMNED (The proud and the damned) (1973)
LE DETRAQUE (The mad bomber) (1972)
BARAKA A BEYROUTH (Embassy) (1972)
PANCHO VILLA (El desafio de Pancho Villa) (1971)
TUEUR MALGRE LUI (Support your local gunfighter) (1971)
LES DYNAMITEROS (The deserter) (1969)
LE CAPITAINE NEMO ET LA VILLE SOUS-MARINE (Captain Nemo und the underwater city) (1969)
TUEZ-LES TOUS ET REVENEZ SEUL (Ammazzali tutti e torna solo) (1968)
SYNANON (Synanon) (1965)
POUSSE-TOI CHERIE (Move over darling) (1963)
AVENTURES EN FLORIDE (Flipper) (1963)
GERONIMO (Geronimo) (1962)
MADAME ET SON PILOTE (The lady takes a flyer) (1958)
LES GRANDS ESPACES (The big country) (1957)
LA FEMME MODELE (Designing woman) (1957)
LE FIDELE VAGABOND (Old yeller) (1957)
TOMAHAWK TRAIL (Tomahawk trail) (1957)
LE BATAILLON DANS LA NUIT (Hold back the night) (1956)
DIX HOMMES POUR L'ENFER (Target zero) (1955)
BONJOUR MISS DOVE (Good morning miss Dove) (1955)
ALIBI MEURTRIER (Naked alibi) (1954)
DANS LES BAS-FONDS DE CHICAGO (The human jungle) (1954)
LE BAGARREUR DU PACIFIQUE (South sea woman) (1953)
UN HOMME PAS COMME LES AUTRES (Trouble along the way) (1953)
L'AUTO SANGLANTE (Code two) (1953)
MADEMOISELLE GAGNE-TOUT (Pat and Mike) (1952)