COURCEL Nicole
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 21/10/1931
Date de décès 25/06/2016
Vrai nom ANDRIEU Nicole Marie-Jeanne
Pseudonymes
/
Bibliographie
- "Julie Tempête" Editions Robert Laffont
- Ciné-Revue numéro 28 (1982)
- Fiche de Monsieur Cinéma
- Ciné-Revue numéro 11 (2004)
Agence ou contact
/
Commentaires
Décédée le 25 juin 2016 d'une maladie cérébrale. Mère de Julie Andrieu .....

FILMOGRAPHIE CINEMA COMPLETE

Filmographie
L'ESPRIT DE FAMILLE () (1978)
LA GIFLE (Lo schiaffo) (1974)
THOMAS () (1974)
UN OFFICIER DE POLICE SANS IMPORTANCE (Requiem per un commissario di polizia) (1972)
LE REMPART DES BEGUINES () (1972)
L'AVENTURE C'EST L'AVENTURE (L'aventura è l'aventura) (1971)
L'ETRANGLEUR () (1970)
LA NUIT DES GENERAUX (The night of the generals) (1966)
LES RUSES DU DIABLE () (1965)
NICK CARTER ET LE TREFLE ROUGE (Nick Carter e il trifoglio rosso) (1965)
ESCALIER SUR COUR () (1965)
LE TRAIN DE BERLIN EST ARRETE (Verspätung in Marienborn) (1963)
CYBELE OU LES DIMANCHES DE VILLE-D'AVRAY () (1962)
KONGA-YO () (1961)
LES PETITS DRAMES () (1961)
LE PASSAGE DU RHIN (Jenseits des Rheins) (1960)
LES AMOURS DE PARIS () (1960)
VIVE HENRI IV... VIVE L'AMOUR () (1960)
LES VIERGES DE ROME (Le vergini di Roma) (1960)
LE TESTAMENT D'ORPHEE () (1959)
L'HOMME-MIRACLE (Ein Mann geht durch die Wand) (1959)
LA BELLE ET LE TZIGANE (Fekete szem ejszakaja) (1958)
LA PEAU DE L'OURS () (1957)
LE CAS DU DOCTEUR LAURENT () (1956)
L'INSPECTEUR AIME LA BAGARRE () (1956)
CLUB DE FEMMES (Club di ragazze) (1956)
LA SORCIERE (Haxan) (1955)
PAPA, MAMAN, MA FEMME ET MOI () (1955)
LES CLANDESTINES () (1954)
HUIS CLOS () (1954)
MARCHANDES D'ILLUSIONS () (1954)
PAPA, MAMAN, LA BONNE ET MOI () (1954)
LE GRAND PAVOIS () (1953)
BOUM SUR PARIS () (1953)
SI VERSAILLES M'ETAIT CONTE () (1953)
LE COLLEGE EN FOLIE () (1953)
ETOILES AU SOLEIL () (1953)
LES AMOURS FINISSENT A L'AUBE () (1952)
LES AMANTS DE BRASMORT () (1951)
GIBIER DE POTENCE () (1951)
RENDEZ-VOUS DE JUILLET () (1949)
LA MARIE DU PORT () (1949)
AUX YEUX DU SOUVENIR () (1948)
LES AMOUREUX SONT SEULS AU MONDE () (1947)
ANTOINE ET ANTOINETTE () (1946)