CURTIS Cliff
Acteur
© Photo : TFM Distribution
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 27/07/1968
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
MILLE MOTS (A thousand words) (2011)
PUSH (Push) (2008)
THE FOUNTAIN (The fountain) (2006)
LA FAILLE (Fracture) (2006)
DIE HARD 4 : RETOUR EN ENFER (Live free or die hard) (2006)
SUNSHINE (Sunshine) (2006)
PAÏ (Te kaieke tohora) (2002)
DOMMAGE COLLATERAL (Collateral damage) (2002)
BLOW (Blow) (2001)
THE MAJESTIC (The majestic) (2001)
TRAINING DAY (Training day) (2001)
LES ROIS DU DESERT (Three kings) (1999)
A TOMBEAU OUVERT (Bringing out the dead) (1999)
REVELATIONS (The insider) (1999)
UN CRI DANS L'OCEAN (Deep rising) (1998)
SIX JOURS SEPT NUITS (Six days seven nights) (1998)
VIRUS (Virus) (1998)
RAPA-NUI (Rapa-nui) (1994)
L'AME DES GUERRIERS (Once were warriors) (1994)
DESPERATE REMEDIES (Desperate remedies) (1993)
LA LECON DE PIANO (The piano) (1992)