CUSHING Peter
Acteur
© Photo : Universal
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 26/05/1913
Date de décès 11/08/1994
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Cinéma 72 numéro 168
- Fantastyka numéro 6
- Ciné-Revue numéro 34 (1994)
- Fantastyka numéro 9
- Fiche de Monsieur Cinéma
- Mad Movies numéro 214
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
A TRAVERS LE TEMPS (Biggles) (1986)
TOP SECRET (Top secret) (1984)
L'EPEE DU VAILLANT (Sword of the valiant) (1984)
LE MANOIR DE LA TERREUR (House of the long shadows) (1982)
LE MYSTERE DE L'ILE AUX MONSTRES (Misterio en la isla de los monstruos) (1980)
BLACK JACK (Black jack) (1980)
LE TRESOR DE LA MONTAGNE SACREE (Arabian adventure) (1979)
HORROR SHOW (Horror show) (1979)
A TOUCH OF THE SUN (A touch of the sun) (1978)
HITLER'S SON (Hitler's son) (1978)
LA GUERRE DES ETOILES (Star wars) (1977)
LA NUIT DES MILLE CHATS (The uncanny) (1977)
LA SECTE DES MORTS-VIVANTS (I maska tou dhiavolou) (1976)
CENTRE TERRE : 7E CONTINENT (At the earth's core) (1976)
LE COMMANDO DES MORTS-VIVANTS (Shock waves) (1976)
DIE STANDARTE (Die Standarte) (1976)
THE GHOUL (The ghoul) (1975)
LEGEND OF THE WEREWOLF (Legend of the werewolf) (1975)
LES SEPT VAMPIRES D'OR (The legend of the seven golden vampires) (1974)
LE MYSTERE DE LA BETE HUMAINE (The beast must die) (1974)
UN DENOMME MISTER SHATTER (Shatter) (1974)
DRACULA VIT TOUJOURS A LONDRES (The satanic rites of Dracula) (1974)
TENDRE DRACULA () (1974)
MADHOUSE (Madhouse) (1974)
FRANKENSTEIN ET LE MONSTRE DE L'ENFER (Frankenstein and the monster from hell) (1973)
FRISSONS D'OUTRE-TOMBE (From beyong the grave) (1973)
AND NOW THE SCREAMING STARTS ! (And now the screaming starts !) (1973)
NOTHING BUT THE NIGHT (Nothing but the night) (1972)
HISTOIRES D'OUTRE-TOMBE (Tales from the crypt) (1972)
ASYLUM (Asylum) (1972)
DRACULA 73 (Dracula a.d. 72) (1972)
LA CHAIR DU DIABLE (The creeping flesh) (1972)
SUEUR FROIDE DANS LA NUIT (Fear in the night) (1972)
TERREUR DANS LE SHANGHAI EXPRESS (Panico en el transiberiano) (1972)
LE RETOUR DE L'ABOMINABLE DOCTEUR PHIBES (Doctor Phibes rises again) (1972)
LES SEVICES DE DRACULA (Twins of evil) (1971)
JE SUIS UN MONSTRE (I monster) (1971)
VAMPIRE LOVERS (The vampire lovers) (1970)
LACHEZ LES MONSTRES ! (Scream and scream again) (1970)
LA MAISON QUI TUE (The house that dripped blood) (1970)
SUCEURS DE SANG (Incense for the damned) (1970)
LE RETOUR DE FRANKENSTEIN (Frankenstein must be destroyed) (1969)
UNE FOIS DE PLUS (One more time) (1969)
LA NUIT DE LA GRANDE CHALEUR (Night of the big heat) (1967)
DANS LES GRIFFES DE LA MOMIE (The mummy's shroud) (1967)
LE JARDIN DES TORTURES (Torture garden) (1967)
LE VAMPIRE A SOIF (The blood beast terror) (1967)
CARNAGE (Corruption) (1967)
FRANKENSTEIN CREA LA FEMME (Frankenstein created woman) (1966)
LES DALEKS ENVAHISSENT LA TERRE (Daleks' invasion earth : 2150 A.D.) (1966)
DRACULA PRINCE DES TENEBRES (Dracula prince of darkness) (1965)
L'ILE DE LA TERREUR (Island of terror) (1965)
LE CRANE MALEFIQUE (The skull) (1965)
LE TRAIN DES EPOUVANTES (Doctor terror's house of horrors) (1964)
L'EMPREINTE DE FRANKENSTEIN (The evil of Frankenstein) (1964)
LA DEESSE DE FEU (She) (1964)
LA GORGONE (The gorgon) (1963)
L'ESPION DU DIABLE (The devil's agent) (1962)
LE FASCINANT CAPITAINE CLEGG (Captain clegg) (1962)
LA LAME NUE (The naked edge) (1961)
PAS DE CREDIT POUR LES CAVES (Cash on demand) (1961)
LE SERMENT DE ROBIN DES BOIS (Sword of Sherwood forest) (1960)
LES MAITRESSES DE DRACULA (Brides of Dracula) (1960)
CONE OF SILENCE (Cone of silence) (1960)
SUSPECT (Suspect) (1960)
LES CHEVALIERS DU DEMON (The hellfire club) (1960)
L'IMPASSE AUX VIOLENCES (The flesh and the fiends) (1959)
LA MALEDICTION DES PHARAONS (The mummy) (1959)
JOHN PAUL JONES, MAITRE DES MERS (John Paul Jones) (1959)
LE CHIEN DES BASKERVILLE (The hound of the Baskervilles) (1958)
LE CAUCHEMAR DE DRACULA (Dracula) (1957)
LA REVANCHE DE FRANKENSTEIN (The revenge of Frankenstein) (1957)
LE REDOUTABLE HOMME DES NEIGES (The abominable snowman) (1957)
TEMPS SANS PITIE (Time without pity) (1956)
FRANKENSTEIN S'EST ECHAPPE (The curse of Frankenstein) (1956)
LE SERMENT DU CHEVALIER NOIR (Black knight) (1955)
ALEXANDRE LE GRAND (Alexander the great) (1955)
FEU MAGIQUE (Magic fire) (1955)
VIVRE UN GRAND AMOUR (The end of the affair) (1955)
MOULIN ROUGE (Moulin-Rouge) (1952)
HAMLET (Hamlet) (1948)
LES AS D'OXFORD (A chump at Oxford) (1940)
VIGIL IN THE NIGHT (Vigil in the night) (1940)
L'HOMME AU MASQUE DE FER (The man in the iron mask) (1939)