AMYL Max
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 11/05/1921
Date de décès 02/03/1982
Vrai nom CHIAPALE Max Gabriel Emmanuel Louis
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
ON N'EST PAS DES ANGES, ELLES NON PLUS () (1980)
SIMONE BARBES OU LA VERTU () (1980)
MADAME CLAUDE () (1977)
LA MACHINE () (1977)
HARO ! () (1977)
C'EST PAS PARCE QU'ON A RIEN A DIRE QU'IL FAUT FERMER SA GUEULE () (1974)
LE MESSIE (Il Messia) (1974)
LA PLANETE SAUVAGE () (1973)
L'AFFAIRE CRAZY CAPO () (1973)
LA BELLE AFFAIRE () (1972)
BOUBOU CRAVATE () (1972)
UN CAVE () (1971)
LES GALETS D'ETRETAT (Improvvisamente una sera... un amore) (1971)
LE CHOIX () (1971)
LES CHOSES DE LA VIE () (1969)
HEUREUX QUI COMME ULYSSE () (1969)
L'ARDOISE () (1969)
UNE VEUVE EN OR () (1969)
SALUT BERTHE () (1968)
SOUS LE SIGNE DU TAUREAU () (1968)
LE GRAND BIDULE () (1967)
DES GARCONS ET DES FILLES () (1967)
L'HOMME A LA BUICK () (1966)
COMMISSAIRE SAN ANTONIO () (1966)
MONNAIE DE SINGE (I sette falsari) (1965)
LA BOURSE ET LA VIE () (1965)
PARIS AU MOIS D'AOUT () (1965)
LA BONNE OCCASE () (1964)
LA VIEILLE DAME INDIGNE () (1964)
L'AGE INGRAT () (1964)
LA CUISINE AU BEURRE (Culcina al burro) (1963)
LE BON ROI DAGOBERT (Il re e il monsignore) (1963)
CHERCHEZ L'IDOLE (Sciarada alla francese) (1963)
LE PUITS AUX TROIS VERITES (Il pozzo delle tre verità) (1961)
QUAI DU POINT-DU-JOUR () (1960)
LES MORDUS () (1960)
AU COEUR DE LA VILLE () (1960)
CLASSE TOUS RISQUES (Asfalto che scotta) (1959)
RUE DES PRAIRIES () (1959)
BOUCHE COUSUE () (1959)
A PIED A CHEVAL ET EN VOITURE (A piedi... a cavalo... in automobile) (1957)
LA ROUE () (1956)
JE SUIS UN SENTIMENTAL (Sono un sentimentale) (1955)
LES ARISTOCRATES () (1955)
NAPOLEON (Napoleone) (1954)
LETTRES DE MON MOULIN () (1954)
MARCHANDES D'ILLUSIONS () (1954)
LES REVOLTES DE LOMANACH (L'eroe della Vandea) (1953)
SEUL DANS PARIS () (1951)
UNE BELLE GARCE () (1947)
INSPECTEUR SERGIL () (1946)