DAVY Jean
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 15/10/1911
Date de décès 05/02/2001
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Arrière-petit-neveu du général Massena. Fut marié à la comédienne Odile Mallet .....
Filmographie
PAS DE SCANDALE () (1999)
ELOGE DE L'AMOUR () (1999)
MULAN (Mulan) (1998)
HERCULE (Hercules) (1997)
FIESTA () (1995)
LA MAISONNEE () (1992)
LA DERNIERE SAISON () (1991)
LACENAIRE () (1990)
LA PETITE SIRENE (The little mermaid) (1989)
LA QUEUE DE LA COMETE () (1987)
BERNADETTE () (1987)
LES MAITRES DU SOLEIL () (1983)
LA PROVINCIALE () (1980)
LE SEIGNEUR DES ANNEAUX (The lord of the rings) (1978)
LE DIABLE DANS LA BOITE () (1976)
STAVISKY (Stavisky il grande truffatore) (1973)
LE COMPLOT () (1973)
AMINATA () (1971)
LE VRAY MYSTERE DE LA PASSION () (1963)
LE MASQUE DE FER (L'uomo dalla maschera di ferro) (1962)
LA GUERRE DE TROIE (La guerra di troia) (1961)
LES FRERES CORSES (I fratelli corsi) (1961)
CHRISTINE (L'amante pura) (1958)
DROLES DE PHENOMENES () (1958)
UN JOUR COMME LES AUTRES () (1958)
BONNES A TUER (Quattro donne nella notte) (1954)
DU SANG DANS LE SOLEIL (Proibito) (1954)
PICASSO (Picasso) (1953)
OTHELLO (Othello) (1952)
LE VRAI COUPABLE () (1951)
SOUVENIRS PERDUS () (1950)
LA FEMME NUE () (1949)
ON NE TRICHE PAS AVEC LA VIE (Docteur Louise) (1949)
AU ROYAUME DES CIEUX () (1949)
LA LOUVE () (1948)
CARTOUCHE ROI DE PARIS () (1948)
LA GRANDE MAGUET () (1947)
UNE MORT SANS IMPORTANCE () (1947)
ERREUR JUDICIAIRE () (1947)
BRIGADE CRIMINELLE () (1947)
LE DESTIN EXECRABLE DE GUILLEMETTE BABIN () (1947)
VERTIGES () (1946)
MISSION SPECIALE () (1945)
SEUL DANS LA NUIT () (1945)
LE JUGEMENT DERNIER () (1945)
PREMIER DE CORDEE () (1944)
LE MYSTERE SAINT-VAL () (1944)
FARANDOLE () (1944)
LA MAIN DU DIABLE () (1943)
MON AMOUR EST PRES DE TOI () (1943)
UNE ETOILE AU SOLEIL () (1942)
L'HOMME QUI JOUE AVEC LE FEU () (1942)
LE DESTIN FABULEUX DE DESIREE CLARY () (1941)
REMONTONS LES CHAMPS-ELYSEES () (1938)
L'EQUIPAGE () (1935)
MAYERLING () (1935)