DE BLAS Manuel
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 12/04/1941
Date de décès /
Vrai nom DE BLAS MUNOZ Manuel
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LES FANTOMES DE GOYA (Los fantasmas de Goya) (2006)
PAS SI GRAVE () (2003)
CALLAS FOREVER (Callas forever) (2002)
PIEDRAS (Piedras) (2001)
GITANO (Gitano) (2000)
EL ARTISTA DEL HAMBRE (El artista del hambre) (1995)
AINSI SOIENT-ELLES () (1994)
CHRISTOPHE COLOMB (Christopher Columbus : the discovery) (1991)
EL FRAILE (El fraile) (1990)
BARCELONA LAMENTO (Barcelona lamento) (1990)
LA NUIT OBSCURE (La noche oscura) (1989)
CAPITAN ESCALABORNS (Capitan escalaborns) (1989)
LAS HUELLAS DEL LINCE (Las huellas del lince) (1989)
BRUMAL (Brumal) (1988)
EL JUEGO MAS DIVERTIDO (El juego mas divertido) (1988)
MALAVENTURE (Malaventura) (1987)
EL LUTE (El lute - camina o revienta) (1987)
MUTATIONS (Slugs - muerte viscosa) (1987)
FATALE OBSESSION (El tunel) (1987)
L'ENQUETE (L'inchiesta) (1986)
DRAGON RAPIDE (Dragon rapide) (1986)
REDONDELA (Redondela) (1986)
JUSTICE PRIVEE (Instant justice) (1986)
MARBELLA (Marbella) (1985)
HISTOIRE D'O CHAPITRE 2 () (1984)
LES VOYAGEURS DU SOIR (I viaggiatori della sera) (1979)
CINCO TENEDORES (Cinco tenedores) (1979)
EL SEGUNDO PODER (El segundo poder) (1976)
EL AVISPERO (El avispero) (1976)
DIE STANDARTE (Die Standarte) (1976)
LE PROTECTEUR (Tráfico de mujeres) (1974)
HOLD-UP (Atraco en la costa azul) (1974)
LE BLANC, LE JAUNE ET LE NOIR (Il bianco, il giallo, il nero) (1974)
LE MONDE DES MORTS-VIVANTS (El buque maldito) (1974)
IL RICHIAMO DEL LUPO (Il richiamo del lupo) (1974)
ATTENTION ON VA S'FACHER (Altrimenti ci arrabbiamo) (1973)
LE BOSSU DE LA MORGUE (El jorobado de la morgue) (1973)
LA ORGIA NOCTURNA DE LOS VAMPIROS (La orgia nocturna de los vampiros) (1973)
LA BRUTE, LE COLT ET LE KARATE (La dove non batte il sole) (1973)
LA CURIOSA (La curiosa) (1973)
LA CHICA DEL MOLINO ROJO (La chica del molino rojo) (1973)
MEURTRES A ROME (La chica di via Condotti) (1972)
LES COLTS AU SOLEIL (Lo chiamavano mezzogiorno) (1972)
TIMANFAYA (Timanfaya) (1972)
LAS TRES PERFECTAS CASADAS (Las tres perfectas casadas) (1972)
LA COLERE DU VENT (La colera del viento) (1971)
BOULEVARD DU RHUM (La via del rhum) (1971)
GOYA (Goya) (1970)
LE CHAUDRON DE SANG (El coleccionista de cadáveres) (1970)
LES QUATRE DESPERADOS (Los desesperados) (1969)
POR QUE TE ENGANA TU MARIDO ? (Por que te engana tu marido ?) (1968)
UN DIA DESPUES DE AGOSTO (Un día después de agosto) (1968)
UNE FILLE NOMMEE DESIR (Cover girl) (1968)
LOS AMORES DIFICILES (Los amores difíciles) (1967)
LOS CHICOS CON LAS CHICAS (Los chicos con las chicas) (1967)
LES CENTURIONS (Lost command) (1966)
L'HOMME DE MARRAKECH (L'uomo di Casablanca) (1965)