RIPERT Jean-Marc
Chef opérateur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance /
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LE CRIME D'AMOUR () (1981)
LES FLEURS DU MIEL () (1975)
THEMROC () (1972)
VIVA LA MUERTE () (1971)
MENDIANTS ET ORGUEILLEUX () (1971)
UN CONDE (L'uomo venuto da Chicago) (1970)
FUSIL CHARGE () (1970)
LES STANCES A SOPHIE () (1970)
CRAN D'ARRET (Il caso venere privata) (1969)
LES FEMMES () (1969)
DU SOLEIL PLEIN LES YEUX () (1969)
LA PHILOSOPHIE DANS LE BOUDOIR () (1969)
ARRABAL () (1969)
EROTISSIMO () (1968)
AU PAN COUPE () (1968)
SWB () (1968)
LA LECON PARTICULIERE () (1968)
MONEY MONEY () (1968)
CE SACRE GRAND-PERE () (1967)
UN DIMANCHE A AURILLAC () (1967)
FERIA A SEVILLE () (1967)
LE JARDIN DES TUILERIES () (1966)
LOURDES () (1965)
PARIS UN JOUR D'HIVER () (1965)
JOURNAL D'UN COMBAT () (1964)
ANGES GARDIENS () (1964)
WAHLE DAS LEBEN (Wähle das Leben) (1963)
JEU I () (1963)
LE PARIS DES MANNEQUINS () (1963)
LE PARIS DES PHOTOGRAPHES () (1963)
RETOUR A NEW YORK () (1963)
L'AMOUR A LA MER () (1962)
JANINE () (1962)
MELANCHOLIA () (1962)
CINQ CENT BALLES () (1961)
L'AMERIQUE INSOLITE () (1960)