DELHOMME Benoît
Chef opérateur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance /
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
VMA
10 AVENUE GEORGE V
75008 PARIS
Commentaires
/
Filmographie
UNE MERVEILLEUSE HISTOIRE DU TEMPS (The theory of everything) (2014)
UN HOMME TRES RECHERCHE (A most wanted man) (2013)
DES HOMMES SANS LOI (Lawless) (2012)
CHAMBRE 1408 (1408) (2007)
PAR EFFRACTION (Breaking and entering) (2006)
RENCONTRE AVEC LE DRAGON () (2003)
ADOLPHE () (2002)
L'IDOLE () (2002)
ET LA-BAS, QUELLE HEURE EST-IL ? (Ni nei pien chi tien) (2001)
SADE () (2000)
MORTEL TRANSFERT () (2000)
L'HONNEUR DES WINSLOW (The Winslow boy) (1999)
LA FIN DE L'INNOCENCE SEXUELLE (Death and loss of sexual innocence) (1999)
WITH OR WITHOUT YOU (With or without you) (1999)
MADEMOISELLE JULIE (Miss Julie) (1999)
ARTEMISIA () (1997)
UN AIR DE FAMILLE () (1996)
LE SECRET DE POLICHINELLE () (1996)
CYCLO (Xich lo) (1995)
CHACUN CHERCHE SON CHAT () (1995)
L'IRRESOLU () (1994)
CIRCUIT CAROLE () (1994)
LA TREVE () (1994)
BETE DE SCENE () (1994)
L'ODEUR DE LA PAPAYE VERTE (Mui du du xanh) (1993)
GRANDE PETITE () (1993)
OFFRE D'EMPLOI () (1993)
LOIN DU BRESIL () (1992)
RESTE () (1992)
COMMENT FONT LES GENS () (1992)
DEUX AMIS PRELUDE () (1992)
UN DIMANCHE SANS AILES () (1992)
FAUX BOURDON () (1991)
LE SYNDROME DE PETER PAN () (1991)
L'AVENTURE D'UNE BAIGNEUSE () (1991)
LE MARIAGE BLANC () (1990)