DI BENEDETTO Ida
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 03/06/1945
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LES PUTES (Le buttane) (1994)
MARCELLINO (Marcellino pane e vino) (1991)
REMAKE (Remake) (1987)
CHAMPAGNE AMER () (1986)
REGINA (Regina) (1986)
MAMMA EBE (Mamma Ebe) (1985)
UNE SAISON ITALIENNE (Noi tre) (1984)
PIZZA CONNECTION (Pizza connection) (1984)
TESTA O CROCE (Testa o croce) (1982)
LE JOUR DES IDIOTS (Der Tag der Idioten) (1981)
CHAMBRE D'HOTEL (Camera d'albergo) (1980)
FONTAMARA (Fontamara) (1980)
PALERMO (Palermo oder Wolfsburg) (1980)
LE SAUT DANS LE VIDE (Salto nel vuoto) (1979)
IMMACOLATA E CONCETTA (Immacolata e concetta) (1979)
LE REGNE DE NAPLES (Il regno di Napoli) (1978)
A TUTTE LE AUTO DELLA POLIZIA ... (A tutte le auto della polizia ...) (1975)