ANDREU Simon
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 01/01/1941
Date de décès /
Vrai nom ANDREU TROBAT Simon
Pseudonymes
ALSTON Sam
TROBAT ANDREU Simon
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
THE WAY - LA ROUTE ENSEMBLE (The way) (2010)
LES FANTOMES DE GOYA (Los fantasmas de Goya) (2006)
AGENTS SECRETS () (2004)
LES AMANTS BULGARES (Los novios bulgaros) (2003)
MEURS UN AUTRE JOUR (Die another day) (2002)
EL MAR (El mar) (2000)
MARQUISE () (1997)
LA COULEUR DES NUAGES (El color de las nubes) (1997)
99.9 (99.9) (1997)
DOS A DOS (Adosados) (1996)
EL AROMA DEL COPAL (El aroma del copal) (1996)
TU NOMBRE ENVENENA MIS SUENOS (Tu nombre envenena mis suenos) (1996)
THE SHOOTER (The shooter) (1995)
SOUVENIR (Souvenir) (1994)
BELTENEBROS (Beltenebros) (1991)
ARENES SANGLANTES (Blood and sand) (1989)
FISTFIGHTER (Fist fighter) (1988)
CRYSTAL HEART (Crystal heart) (1987)
L'OR EN BOUTEILLE (Oro fino) (1987)
SUFRE MAMON (Sufre, mamon) (1987)
VOYAGE VERS NULLE PART (El viaje a ninguna parte) (1986)
LA ESTANQUERA DE VALLECAS (La estanquera de Vallecas) (1986)
COUNTERFORCE (Escuadron) (1986)
LA CHAIR ET LE SANG (Flesh and blood) (1985)
DOCTOR'S ACADEMY (Bad medicine) (1985)
MON AMI WASHINGTON () (1984)
LE TRIOMPHE D'UN HOMME NOMME CHEVAL (Triumphs of a man called horse) (1982)
NOM DE CODE : JAGUAR (Jaguar lives) (1979)
EL PUENTE (El puente) (1976)
LES ENFANTS DE LA RAGE (Children of rage) (1975)
LAS DESARRAIGADAS (Las desarraigadas) (1975)
METRALLETA STEIN (Metralleta Stein) (1974)
LE MIROIR OBSCENE (Al otro lado del espejo) (1973)
LA NOCHE DE LOS BRUJOS (La noche de los brujos) (1973)
LA CHASSE SANGLANTE (Los cazadores) (1973)
EL ULTIMO VIAJE (El ultimo viaje) (1973)
ABORTO CRIMINAL (Aborto criminal) (1973)
SEPARACION MATRIMONIAL (Separacion matrimonial) (1973)
LA MARIEE SANGLANTE (La novia ensangrentada) (1972)
LE COMPLOT (El complot de los rebeldes) (1972)
HISTORIA DE UNA TRAICION (Historia de una traicion) (1972)
MEURTRES A ROME (La chica di via Condotti) (1972)
RAZZIA (Razzia) (1972)
LA CHARGE DES DIABLES (Campa carogna ... la taglia cresce) (1972)
LOS DIAS DE CABIRIO (Los dias de cabirio) (1971)
LES QUATRE MERCENAIRES D'EL PASO (Y seguian robandose el million de dolares) (1971)
DES ESPAGNOLES A PARIS (Espanolas en Paris) (1971)
NUITS D'AMOUR ET D'EPOUVANTE (La morte cammina con i tacchi alti) (1971)
PHOTO INTERDITE D'UNE BOURGEOISE (Le foto proibite di una signora per bene) (1970)
DOS MIL DOLARES POR COYOTE (Dos mil dolares por Coyote) (1966)
CONSTANCE AUX ENFERS () (1963)
LA MORT D'UN TUEUR () (1963)