DOMBASLE Arielle
Acteur
© Photo : Haut et Court
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 27/04/1953
Date de décès /
Vrai nom SONNERY Arielle Laure Maxime
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Fiche de Monsieur Cinéma
- Libération du 22 janvier 2019
Agence ou contact
INTERTALENT
5 RUE CLEMENT MAROT
75008 PARIS
Commentaires
/
Filmographie
VALENTIN VALENTIN () (2014)
OPIUM () (2013)
LA MER A L'AUBE (Das Meer am Morgen) (2011)
LA POSSIBILITE D'UNE ILE () (2008)
SAGAN () (2007)
NOUVELLE CHANCE () (2006)
LE COURAGE D'AIMER () (2005)
LE GENRE HUMAIN () (2004)
QUAND JE SERAI STAR () (2004)
ALBERT EST MECHANT () (2003)
LOVELY RITA () (2002)
DEUX () (2002)
30 ANS () (2000)
VATEL (Vatel) (2000)
GAMER () (2000)
LES AMES FORTES () (2000)
C'EST PAS MA FAUTE () (1999)
LES INFORTUNES DE LA BEAUTE () (1999)
LE LIBERTIN () (1999)
AMAZONE () (1999)
ASTERIX ET OBELIX CONTRE CESAR () (1998)
L'ENNUI () (1998)
HORS JEU () (1998)
LE TEMPS RETROUVE () (1998)
BO BA BU (Bo ba bu) (1998)
J'EN SUIS (Head or tale) (1997)
LE JOUR ET LA NUIT () (1997)
SOYONS AMIS ! () (1997)
QUE LA LUMIERE SOIT () (1997)
JEUNESSE () (1997)
A PROPOS DE NICE LA SUITE (6) () (1995)
LES DEUX PAPAS ET LA MAMAN () (1995)
TROIS VIES ET UNE SEULE MORT () (1995)
UN INDIEN DANS LA VILLE () (1994)
LES CENT ET UNE NUITS () (1994)
MECANIQUES CELESTES (Mecanicas celestes) (1994)
UN BRUIT QUI REND FOU () (1994)
FADO MAJEUR ET MINEUR () (1993)
L'ARBRE, LE MAIRE ET LA MEDIATHEQUE () (1992)
HORS SAISON () (1992)
L'ABSENCE (Die Abwesenheit) (1992)
GRAND BONHEUR () (1992)
VILLA MAURESQUE () (1992)
LA VIE CREVEE () (1992)
MIROSLAVA (Miroslava) (1992)
LOLA ZIPPER () (1991)
POUR LE MEILLEUR ET POUR LE PIRE (Terror stalks the class reunion) (1991)
MEMOIRES () (1991)
SAUF VOTRE RESPECT (Try this one for size) (1989)
LES PYRAMIDES BLEUES () (1988)
LE SINGE FOU (El sueno del mono loco) (1988)
NARCISSE ET CHATIMENT () (1988)
JEUX D'ARTIFICES () (1987)
FLAGRANT DESIR () (1986)
LA FEMME DU PATRON (The boss'wife) (1986)
LA NUIT PORTE-JARRETELLES () (1984)
LA BELLE CAPTIVE () (1983)
LOS MOTIVOS DE BERTA (Los motivos de berta) (1983)
PAULINE A LA PLAGE () (1982)
LAISSE INACHEVE A TOKYO () (1982)
UN ETE NOMME DESIR () (1982)
PUTAIN D'HISTOIRE D'AMOUR () (1981)
LE BEAU MARIAGE () (1981)
JUNKOPIA () (1981)
CHASSE-CROISE () (1981)
UNE ROBE NOIRE POUR UN TUEUR () (1980)
LES FRUITS DE LA PASSION (Shanghai ijin-shokan - Chaina doru) (1980)
JUSTOCOEUR () (1980)
TESS (Tess) (1979)
JE TE TIENS, TU ME TIENS PAR LA BARBICHETTE () (1978)
PERCEVAL LE GALLOIS () (1978)
LA MONTAGNE SACREE (The holy mountain) (1973)