DUMAS Roger
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 09/05/1932
Date de décès 03/07/2016
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Fiche de Monsieur Cinéma
Agence ou contact
/
Commentaires
Divorcé de Marie-Josée Nat .....
Filmographie
ZARAFA () (2011)
DERRIERE LES MURS () (2011)
L'AUTRE DUMAS () (2010)
LE CONCERT () (2009)
CAVALIER SEUL () (2009)
LE PREMIER JOUR DU RESTE DE TA VIE () (2008)
ERREUR DE LA BANQUE EN VOTRE FAVEUR () (2008)
LA DIFFERENCE C'EST QUE C'EST PAS PAREIL () (2008)
CA$H () (2008)
J'AI TOUJOURS REVE D'ETRE UN GANGSTER () (2007)
ENSEMBLE C'EST TOUT () (2006)
LE GRAND MEAULNES () (2006)
COMME UN LUNDI () (2005)
L'IVRESSE DU POUVOIR () (2005)
INCH'ALLAH DIMANCHE () (2001)
LES DESTINEES SENTIMENTALES () (2000)
SOLEIL () (1997)
LES COULOIRS DU TEMPS, LES VISITEURS II () (1997)
TYKHO MOON () (1996)
LE NOUVEAU MONDE () (1994)
UNE NOUVELLE VIE () (1993)
PETAIN () (1992)
CONTE D'HIVER () (1991)
LOULOU GRAFFITI () (1991)
BUNKER PALACE HOTEL () (1989)
LES ANNEES SANDWICHES () (1988)
CHOUANS ! () (1987)
MASQUES () (1986)
LE DEBUTANT () (1986)
ASSOCIATION DE MALFAITEURS () (1986)
SUIVEZ MON REGARD () (1985)
LIFT SHOW () (1985)
LA FEMME PUBLIQUE () (1984)
L'AMOUR EN DOUCE () (1984)
LE MARGINAL () (1983)
FORT SAGANNE () (1983)
GENERAL NOUS VOILA ! () (1978)
TENDRE POULET () (1977)
LE FAUX-CUL () (1975)
LE BOUGNOUL () (1974)
LA BALANCOIRE A MINOUCHES () (1973)
LA RAGE AU POING () (1973)
DU BLE EN LIASSES () (1969)
BRUNO L'ENFANT DU DIMANCHE () (1968)
CAROLINE CHERIE () (1967)
LA LIGNE DE DEMARCATION () (1966)
LE TIGRE SE PARFUME A LA DYNAMITE () (1965)
LE TIGRE AIME LA CHAIR FRAICHE () (1964)
LA CHANCE ET L'AMOUR (1) (L'amore e la chance) (1964)
L'HOMME DE RIO (L'uomo di Rio) (1963)
POUIC-POUIC () (1963)
CARILLONS SANS JOIE () (1962)
LE GORILLE A MORDU L'ARCHEVEQUE () (1962)
LA CROIX DES VIVANTS () (1960)
SIGNE ARSENE LUPIN (Il ritorno di Arsenio Lupin) (1959)
RUE DES PRAIRIES () (1959)
ASPHALTE () (1958)
ESCAPADE () (1957)
ISABELLE A PEUR DES HOMMES () (1957)
MIMI PINSON () (1957)
LA MARIEE EST TROP BELLE () (1956)
SI TOUS LES GARS DU MONDE () (1956)
LES PROMESSES DANGEREUSES () (1956)
PARDONNEZ NOS OFFENSES () (1956)
O.S.S. 117 N'EST PAS MORT () (1956)
PARIS CANAILLE () (1955)
LES PREMIERS OUTRAGES () (1955)
AVANT LE DELUGE (Prima del diluvio) (1953)
LES FRUITS SAUVAGES () (1953)